Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön sauber,lecker das Personal ist sehr freundlich und schnell.Man kann es nur weiter empfehlen.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Klasse Urlaub. Das Personal ist einfach total super und das Hotel bietet eınen fantastischen Urlaub mit abwechslung Pur. und eine Tolle Disco die bei all inclusive auch noch richtig spass gemacht hat. Ali Güler hoffe ich dann beim naechsten mal wieder zu sehen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin ist immer gut
Sehr freundliches Personal, alle sehr bemüht die Gaeste zu betreuen. Besonders hervorzuheben sind die Damen vom Gözlemestand und die Putzfrauen.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen nochmal!
Wir sind total begeistert vom Service. Schnell, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und groß. Viele Poolanlagen mit eigener Bar, drei Aquaparkanlagen und ein großer Steg für Meerliebhaber. Die Balihäuser sind sehr praktisch vorallem für Familien mit Kleinkindern. Kommen nochmal!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in überwiegend russischer Hand
Überwiegend russische Gäste, welche sich teilweise unmöglich benommen haben und dennoch vom personal bevorzugt behandelt wurden. Keine Zimmer Landseite buchen! Autobahn direkt nebenan! Sehr laut! Im Zimmer einige Defekte, obwohl Hotel erst ca 10 Wochen geöffnet.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Spitzen Hotel Delphin
Ein sehr schönes hotel zum weiter empfehlen. Hier kann man sich sehr gut erholen und jede menge spaß gibt es auch und die animation ist super :D
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Paradies auf Erden
Das Paradies auf Erden. So kann man das Hotel beschreiben. Wir waren das erste mal in einem Delphin Hotel und sind total begeistert. So einen freundlichen und aufmerksamen Service hatten wir zuvor noch nie erlebt. Die Essensauswahl ist riesig, die Getränke Karte super mit vielen leckeren Cocktails. Toll fanden wir auch die mehreren a la carte Restaurants, die wir alle ausprobiert haben. Der Empfang ist klasse, sehr liebe und nette Angestellte. Werden das Hotel an alle unsere Verwandte und Bekannte weiterempfehlen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Delphin immer wieder
Wir waren schon mal im Delphin Deluxe und wollten nun das neue Delphin Hotel buchen. Wir waren absolut zufrieden vom Hotel. Der Service ist der gewohnte aufmerksame Delphin Service. Die Anlage ist groß dennoch überschaulich. Toll fanden wir den Relaxpool, so konnten wir einen guten entspannten Urlaub verbringen. Danke für den schönen Urlaub.
Fadil(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fantastisches Hotel
Die Anlage insgesamt ist sicher eine der schönsten, die ich je besucht habe. Dazu kommt die Sauberkeit aller Anlagen inkl. Zimmer und der perfekte Service. Durchweg alle Angestellten des Hotels waren unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Guenter & İngrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ist sehr modern eingerichtet!
Eın Hotel zum weİteremfhehlen das eİnzıgste die neuen harten matratzen für manchen zur hart!und zur gang zur Meer fast nicht möglich!