Berna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles perfekt! Typisch Delphin!
Tolles neues Hotel. Sehr Familienfreundlich. Tolle Animation auch für Kinder! Besonderer Dank an Rengin.Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal . Zuvorkommender Guest Relations Service. Sehr professionelle Hotelleitung. Besonderer Dank an Ümıt C.
Olga(31-35)Deutschland
Delphin Service, nicht zu toppen
Das Hotel ist im Bereich Service nicht zu toppen! Wir waren schon öfters in einem Delphin in Lara und auch hier, im neuen Delphin wird der gleiche Service geboten. Das Personal super freundlich, aufmerksam und sehr kinderlieb. Wir bleiben der Delphin Kette treu, weiter so!
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut es liegt nah am Strand, der Service ist toll, die Animation für Kinder ist super und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir haben zuvor schon mal in der Türkei Urlaub gemacht, doch zuvor noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. An den Pools sind genügend Liegen. Das Publikum ist zu meiner Reisezeit gemischt gewesen. Die Zimmer sind hell und geräumig. Danke für den tollen Urlaub.
İbrahim(41-45)Deutschland
Erstes mal Delphin, auf jeden Fall wieder
Sind vom hotel sehr posititiv ueberrascht. Hat alle erforderungen uebertroffen. werden gerne wiederkommen. Zu erheben ist echt die freundlichkeit des Personals, trotz grosser hitze (40 grad) haben sie immer ein laecheln auf den lippen. Grossartige Leistung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Botanik Platinum
Das Hotel hat ein super Design, ein sehr modernes neues Hotel. Das komplette Personal ist sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr schön und hat eine schöne Gartenanlage.
Alya(36-40)Deutschland
Family Urlaub
Das angebotene All inklusive Angebot ist super. Tolle Verpflegung und Gastronomie. Die Küche ist großartig. Lieben Dank hierfür an den Chef Koch. Der Sevice vorallem am Pool auf Inlinern ist super, so schnell wie das Getränk kommt ist der Hammer :-) ein Dank an das gesamte Personal.
Rana(31-35)Deutschland
Wohlfühlfaktor
Schon gleich beim Empfang eine herausragende Gastfreundschaft. Wir wurden durch die Rezeption super freundlich empfangen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Speissen werden liebevoll zubereitet und sind geschmacklich sehr gut. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt,
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein großartiges Hotel!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Delfin Botanik Platinum! Das Hotel bietet besonders schöne Poolanlagen ein sehr gutes und vielfältiges Angebot an Speisen, stilvoll eingerichtete Zimmer, eine Menge an Sport Freizeitmöglichkeiten mit sehr kreativem Animationsprogramm und so Vieles mehr! Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders gut haben die Kellner Aykut und Ugur und unsere Kundenbetreuerin Maya auf uns aufgepasst. Den Besuch im Delfin Botanik Platinum kann ich nur weiterempfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel vor allem für Familien
Ein perfektes hotel für familien. Leider zu unserem reısezeıtraum sehr wenig türkische atmosphäre. Durch den relax pool I'm aussenbereich haben aber Auch paare one kinder die möglichkeit zu entspannen (pool ab 15) Die möglichkeiten in diesem hotel Sind zahlreich und für familien mit kindern in Allen altersgruppen zu empfehlen Besonderen dank an süleyman, Ersin , Mehmet und die ganze truppe der belazure bar. Bei euch hatten wir MIT abstand am meisten spaß. "Bellini ;))))" "hööh?" Viel gelacht! Nette…