Andrej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das weiter zu empfehlen ist! Familienfreundlich. Man kann die Zeit dort sehr genießen. Eine schöne Ecke!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum 7. Mal Delphin Hotel
Wir waren schon sieben mal in einem Delphin Hotel und das erste mal dieses Jahr im neuen Delphin Platinum. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat eine schöne grüne Gartenanlage, viele Pools und eine super moderne Dekoration der Zimmer. Es gibt immer rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Wir kommen sicher auch ein achtes Mal nochmal in ein Delphin Hotel.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel mit perfektem Service
Sehr schöne Hotel,für Familien mit Kinder super für Paare die ihr Ruhe suchen sollen mann es überlegen . Das Personal war das beste was wir bisher Erlebt haben. Besonders möchten wir die Roller Skaterin Kübra Caliśkan, Niyazi Kayisiz Sinan Ékici Maksut Orman , Hamza Yagli, Volken Kurt Bilal Kocas, Muharren od.Dursan Tekin Taw für ein sehr schönen Aufenthalt und Verwöhnprogramm bedanken
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gratulation zu einem schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer schönen Grünanlage, hat viele Poolanlagen und einen schönen Strand. Zwar mit Kiesel, jedoch gibt es einen sehr schönen grossen Steg. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Vorallem hat uns gefallen das am Abend die Kleiderordnung vom Personal kontrolliert worden ist. Weiter so!
Demet(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Sehr schone neue Anlage mit sehr viel Freizeitmoglichkeiten an den Pools und im Hotel, war mit meinen 2 Kindern da sind voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen, Analge TOP Essen Top Meer TOP Pool TOP, komme gerne wieder...
Samir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Seit der Ankunft im Hotel hab ich mich einfach nur sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird sich um alles von ganz alleine gekümmert. es kommen keine Fragen auf. Vom Designe bis zur Ausstattung ist das Hotel wirklich sehr sehr gut gelungen. Das Personal ist einfach nur zuvorkommend und Hıisbereit. Einfach ein super Team. Langweile?? definitiv nicht hier. Die Animateure kümmern sich auch rund um die Uhr um einen. Das Angebot ist sehr gross. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wır werden nur noch unter der Delphin Reihe…
Sven(31-35)Deutschland
Top Hotel
Ein tolles Ambiente, aufmerksamer netter Service und sehr viel Freundlichkeit-der Tag bietet Abwechslung und Spass-oder einfach nur Erholung. Das Essen ist Super und abwechslungsreich. Wir wurden auf jeden fall noch mal Kommen .
Andreas(36-40)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist sehr schön, und sehr neu. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl beim Essen (sowie insgesamt 11 Ala Carte Restaurants). Wir sind sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung ist sehr gut.
Сергей(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Отдых в Турции.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel,mit ganz kleinen Abstrichen.Sehr viele Pools mit vielen Lıegen und Sonnenschirme. Toller Relaxpool und prima A-la-Carte-Restaurants. Jeder Zeit wieder. Freundliches Personal und besonders Ali von der Gaestebetreuung.