Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelmäßiges Hotel
Hotelbewertungen treffen nicht exakt auf das Hotel zu. Die Freundlichkeit des Service lässt teilweise etwas zu wünschen übrig. Der Rest ist ansprechend und weiter zu empfehlen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlendes Hotel
War sehr zufrieden mit dem Hotel das Personal war nett nett und stehst bereit. Hotel war sehr sauber und die Zimmer würden täglich gründlich geputzt. Es gab sehr viele unterschiedliche Restaurants mit allerlei Gerichten. Egal um welche Urzeit man hatte immer was zum essen. Es gab auch jede Nacht Shows. Die Kinder würden täglich auch betreut das Hotel war am Meer und es gibt nichts schlechtes zu sagen. Bin sehr zufrieden Die Gästebetreuung war sehr gut und war auch sehr zufrieden mit dem Herrn Ali Güler.
Luna(36-40)Österreich
Super Hotel für Familien
Großartiges Hotel! Wir hatten jede Menge Spaß im Delphin Botanik Platinum. Es gibt viele Poolanlagen für ruhe Suchende den Ruhepool oder der Animationspool mit dem klasse Animationsteam. Für Kinder gibt es den Mini Club, den Aquapark, den Lunapark und einen tollen Kinderpool. Speziell für Familien mit Kindern ist dieses Hotel super geeignet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Herrvoragendes Hotel mit dem etwas bessern Service
Top Urlaub. Es ist ein wundervoller Service es hat uns sehr gefallen und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Gästebetreuung ist immer present und kümmert sich um die Sorgen der Gäste. Vor allem Dank an Herrn Güler und Leyla.Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.
Konstantin(31-35)Deutschland
Top
Ein unvergesslicher Urlaub mit tollem Service. Sind durch Freunde auf das neue Hotel gekommen und haben sofort gebucht. Wir haben nichts falsch gemacht! Absolute Gastfreundschaft, prima Service, spitzen Küche und top Animation.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub wird wahr!
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir können diese Empfehlung nur weiter geben! Wer einen unvergesslichen Traumurlaub erleben möchte, ist dort genau richtig! Wir haben täglich gestaunt, wenn wir gesehen haben, was in diesem Hotel an Essen und Auswahl geboten wurde! Ebenso waren wir sehr erfreut, was das Personal an Service und Freundlichkeit gegenüber den Gästen entgegengebracht hat. Zusammengefasst ist das ein super Hotel, in dem man wirklich super entspannen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hakan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Service ist sehr gut die Mitarbeiter sind Höflich und sehr zurvor komment Hotelanlage ist neu und sauber für freizeıt aktivitaeten ist gesorgt Musik ist und unterhaltung ist mehr als reichlich vorhanden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes neues Delphin Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Kinder haben die Rutschen sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielseitig und prima. Wir würden gern wieder kommen. Der Ali von der Gaestebetreuung war echt super.
Gülcan(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit vielen Extras
Sehr freundliches Personal. Es wird einem jeder von Wunsch von den Augen abgelesen. Anlage ist sehr grümn und naturbelassenn. Grosse Anzahl an Pools, so dass man jeden Tag woanders verbringen kann. Jede Menge Bars. Kurze Wartezeiten bei Bestellungen. Insgesamt eine gelungene runde Sache. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Marii(14-18)Deutschland
Super Hotel
Alles super das Hotel entspricht den Delphin Standarts den noch ist der service uberfordert . Durch das suzammen fugen zweier Hotels ist das Personal Speziel. Nur empfehlenswert sehr kinderfreundlich und sehr nett.