Walter(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Tolles modernes neues Haus mit einer super tollen Anlage. Können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen denn das Personal, die Sauberkeit und die Küche ist ausschlaggebend für eine 100% weiterempfehlung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur in Platinum
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Abläufe in diesem neuen Hotel funktionieren schon sehr gut. Besonders haben uns die Bedienungen auf Inlinern am Pool gefallen, die beiden waren sehr aufmerksam.
Regina(36-40)Deutschland
Eine Klasse für sich, super
Ein perfektes Hotel für einen entspannenden Urlaub. Der Service ist erste Klasse, so freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir selten gesehen. Das Essen super in Qualität und Geschmack.
Caner(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein Paradies für Kinder und Familie. Perfekter Service und Essen. Miniclub,Botanischer Garten und die anlage allgemein ıst traumhaft. Bedienung und Gastronomie ist auch sehr gut. 100% Weiter empfhlung.
Louis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super modernes Hotel
Wir hatten einen spitzen Urlaub. Das Essen war super, vorallem am türkischen Abend! Das Buffet super, viel Auswahl und geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Kommen gerne wieder.
Ira(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Familien
Das Hotel hat eine Riesenanlage somit kommt es nie zu Platzmangel! Vorallem für Kinder ist das Delphin Botanik Platinum ein Paradies. Der Lunapark, die Poolanlagen und die Wasserrutschen sind gigantisch. Alles was man für einen erholsamen und tollen Urlaub braucht wird geboten. Das All Inklusiv System ist sehr umfangreich.
Maria(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Eine tolle gepflegte Gartenanlage, schönes Zimmer und prima Service. Jede Menge wird für die Kids angeboten. Für Kinder: Mini Club ist sehr schön, toller Pool mit eigener Rutsche ist vorhanden.
Virgil(31-35)Österreich
Familien Hotel
Der Hotel hat uns sehr gut Gefahlen und ist jeder Familie mit Kinder zu emfehlen. Wir kommen sicher wieder. Das personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit mit sehr guten Frendsprachen kenntnisen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Hotel ohne Mängel
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist entspannt niemand ist im Stress. Perfekte Lage und Umgebung (ca 200 m vom Strand entfernt ). Viele Pools und Rutschen sind ebenfalls da. Es gibt viele Moeglichkeiten um den Alltag vergessen zu koennen und einfach Abzu schalten! Das Essen ist immer frisch und vielfaeltig.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Service pur!
Ein sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und comfortabel eingerichtet. Die Poolanlagen sauber und die Gartenanlage ist sehr schön gewachsen. Der Service auf Inlinern war der Hammer.