Sandra(26-30)Deutschland
Wunderbar für Familien
Das Delphin Botanik Platinum ist ein super Hotel für Familien, da es wirklich sehr viel für Kinder zu bieten hat. Ganz toll fanden wir den gebotenen Service, sei es im Restaurant, an den Bars oder auch den Obst und Gemüsewagen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und immer sauber.
Manuela(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel, Super Anlage, Super Service und Super Essen. Was will man mehr bei einem Urlaub?! Können dieses nur weiterempfehlen. Die Kinder haben sich wohlgefühlt und das ist die Hauptsache denn nur dann können wir Eltern auch Urlaub machen. Danke an den Mini Club :-)
Stefanie(26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen
Ein sehr familenfreundliches Hotel.Besonders gegenüber Kindern. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Für jeden was mit dabei zum Essen, grosse Speisenauswahl.
Ayla(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub im Delphin Platinum Hotel. Abwechselung reiches und leckeres Essen. Sehr freundliches und nettes Personal. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Akin(31-35)Deutschland
Super wie immer!
Das Hotel wurde wirklich sehr schoen eingerichtet. So wie alle Delphin Hotels wurde auch dieses exorbitant gut ausgestattet! Sehr zu empfehlen auch fuer Familie!
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einzigartiges Hotel Platinum
Wir sind nicht zum ersten mal in einem Delphin Hotel. Das Platinum Hotel ist spitzenklasse, super Küche und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation im Hotel ist sehr unterhaltsam, es wird einem nie langweilig. Vorallem möchten wir uns bei Tülay und Yaprak bedanken von der Gaestebetreuung. Jeden Tag aufs neue haben wir den wunderschönen Botanik Garten erlebt und das wunderbare zwitschern der Vögel.
Kess(19-25)
Delphin Hotel
Die Arbeiter von das Hotel sind sehr nett und hilfsbereit,freundlich. Das Hotel hat sehr schöne Zimmern. Wir kommen sicherlich mal wieder zurück. Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub in Delphingruppe Danke für das Urlaub viel spass und wieter so. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
100% weiter zu empfehlen.
Wir sind von der Hotelanlage richtig begeıstert. Servıce, Anımation, Kinderbetreuung verdienten maxımale Punktzahl. Personal ist super freundlich. Die Anlage hat eine Vıelfalt an verschiedenen Pflanzen und Baumen, die eine wunderschöne und unbeschreibliche Atmosphaere bieten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Bombe
Die Familienzimmer sind der Hammer! Zwei Fernseher, tolle Ausstattung und alles was man sich wünschen kann. Der Service insgesamt - einTraum! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Delphin Platinum immer und auf jeden Fall eine Reise wert! Bereits vier andere Hotels der Delphin.Gruppe besucht und natürlich jetzt neugierig auf das Neuste - wir waren nicht überrascht - es was der perfekte Urlaub - so wie wir es von diesen Hotels gewöhnt sind!
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Platinum = Luxus pur!
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service. Die abendlichen Shows sind grossartig vorallem das es zwei Amphitheater gibt und man somit die Chance hat zwischen zwei Shows selbst zu wählen welche man doch gerne anschauen möchte. Kurz gesagt; Fazit: Gerne wieder!