Birgit(41-45)Deutschland
Bezaubernd
Es war ein sehr schöner und erholsamer,komfortabler und ausgeglichener Urlaub. Service und freundllichkeit des Personals sind einzigartig. Der Galaabend war sehr gelungen und von professioneller Darbietung. Gefallen hat uns die taenzerusche Darbietung und das Feuerwerk.
Mustafa(41-45)Deutschland
Super Hotel
wir sind zweite mal hier in delphin hotels wir sind sehr zufrieden Der Personal ist sehr gast freundlich Die lage von hotel platinium sehr gut
Lisa(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung: ja!
Wir waren sehr zufrieden vom Platinum. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer modern und comfortabel. Der Strand ist im Gegensatz zum Lara Strand nicht so schön, doch der Mega große Steg macht dies wieder gut. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Delphin
Tolles Familenhotel mit super tollem Service. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden auch kommendes Jahr dieses Hotel besuchen.
Tatyana(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel mit schönem Strand der zwar steinig aber dennoch sehr schön ist durch den riesigen Steg. Tolles Service Personal! Gerne wieder!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super klasse Urlaub
Ein super tolles Hotel was in Alanya/Okurcalar dieses Jahr neu Eröffnung hatte. Obwohl das Hotel gerade mal 2 Monate alt ist, sitzt schon alles und der Service klappt grossartig. Vorallem das Service Personal ist spitze. Jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Emma(31-35)Deutschland
Wunderbare Ferien
Ein super tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern. Es gibt alles was man braucht, Essen und Trinken jederzeit verfügbar. Der Lunapark ist klasse und hat jeden Abend geöffnet. Viel Spass hat man auch mit dem super gelaunten Animationsteam. Kommen wieder!
Veronika(36-40)Deutschland
Super für Familien
Meine Familie und ich hatten einen wunderschönen Urlaub. Für Kinder ist im Platinum jede Menge geboten. Der Mini Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen, somit konnten wir im Urlaub auch sehr gut entspannen. Gerne werden wir nochmal dieses Hotel buchen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur großartig
Ein klasse Hotel, saubere Anlage und schöne Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Mini Bar wird täglich aufgefüllt und das Zimmer gut gereinigt. Toller Service und Spitzen Küche. Super Geschmack, tolles Büffet und großes Speisenangebot.
Sado(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Toller Service, tolles Personal und super lecekeres Essen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht im Delphin Platinum Hotel. Wir werden gerne wieder kommen. Danke an Ali Guest Relation und Ümit Hotel Manager. Wir kommen aufjedenfall wieder.