Mustafa(46-50)Deutschland
Botanischer Urlaub
Das Hotel ist in einer super Umgebung. Der Garten hat schöne Blumen und wunderbare Palmen. Die Angestellten sind sehr nett.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Urlaub
Schönes Neues Hotel mit super toller Grünanlage. Besonders gut gefallen hat uns die Aquaparkanlagen im Hotel für Groß und Klein. Der Service ist spitze. Die Getränke Wägen, Obst- und Gemüsewagen sind klasse. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Wir haben uns super wohl im Platinum gefühlt. Die Cocktails, das Essen, die Shows, die Rutschen und die vielen Poolanlagen (ein eigener Relaxpool ist vorhanden) haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Super, weiter so! Wir kommen wieder!
Denise(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal, waren zum ersten mal hier werden aber sicherlich nochmal das Hotel buchen.
Salina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin Platinum sehr emfpehlenswert, gerne wieder
Schönes neues Hotel. Wir hatten enen sehr netten Aufenthalt. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei gehört es auf jeden Fall zu den Besten. Die Ausstattung und der Service und sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut, man findetet immer jemanden der unsere Sprache sprechen kann. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle der Ali von Guest Relation, der immer zur Stelle war wenn man etwas…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsurlaub pur
rundum sehr angenehmes Hotel; Urlaub pur; nur noch relaxen angesagt; Personal äußerst zuvorkommend; sehr empfehlenswert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Delphin? Jederzeit gerne wieder!
Wer einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Denn so einen tollen Urlaub hatten wir noch nie verbracht. Wir möchten uns ganz besonders beim Personal des Platinum Hotels bedanken.
Tatjana(31-35)Deutschland
Familienhotel
Ein schoenes Familienurlaub, she rempfehlenswert fuer Familien, ebenso fuer die Ehepaare und andere...Hotel erste Sahne, sehr freundliches Personal und Bedienung, sehr freundliche Koeeche, SUPEEEEEEERRRRRR Danke, bis zum naechsten Mal!!!
Yilmaz(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Badeurlaub. Das Hotel war sehr schön und komfortabel! Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholung! Wir würden das Hotel immer wieder buchen und können es ruhigen Herzens empfehlen!
Susi(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Top Hotel sehr zuvorkommendes Personal und auch sehr nett , sehr freundlıches Personal , sehr vielfaltıges essen auswahl.