Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Das neue Delphin Botanik Platinum ist ein Spitzenklasse Hotel. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Empfehlung : natürlich!
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war hervorragend. Das Personal ist freundlich,hier bleiben keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel Platinum
Wir waren rund um zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der mitarbeitern ,besonders die freundlichkeit der kellner,und das essen war ausgezeichnet. Besonderes der Ali von der Gästebetreuung hat uns bei allen Problemen weitergeholfen.
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub.. Das Essen ıst gut .schöne Poolanlage Das Hotel Delphın Botanık Platınum würden wır gerne weıter empfehlen.
Cyril(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind geräumig und bieten Komfort. Das Restaurant ist sauber und gross - man kann sowohl drinnen als auch draussen auf der Terasse essen.Des zimmer ist bisschen Laut von der Strasse.Im Allgemeinen gefiel uns das Hotel sehr gut.Es ist Jetzt zum ersten mal in Platinum und Allegemin Delphin Hotel zum 6 mal.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Marina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschön! Das Hotel bietet einen super Service, tolle saubere Poolanlagen und eine tolle Küche. Besuchen das Hotel gerne wieder.
Igor(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super toller Urlaub. Speisen, Getränke und Zimmer von höchster Qualität. Können das Hotel aufjedenfall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gudrun(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Der Service, das Essen und das Personal prima!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Und nochmal die Delphin Kette...
Wir sind das 6. mal in einem Delphin Hotel. Unsere Kinder lieben die Delphin Kette. Wir möchten uns vorallem bei dem Angestellten vom Lunapark bedanken. Er ist superlieb zu Kindern. Wir kommen aufjedenfall nochmal in das Platinum.
Veronika Teresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Perfekte Urlaub
Ich kann die Delphin-Reihe nur empfehlen.Vorallem Delphin Botanik Platinum. Erholung pur. Alles was man fuer einen entspannten Urlaub benoetigt. Das Personal ist stets freundlich, und die Animateure leisten einen Super Job für alt und jung.