Alina(41-45)
Super
Das Hotel ist sehr schön. Der Service, das Essen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Bei Anliegen wird einem sofort weitergeholfen.
Florian(46-50)
Best of the best
Wir sind sehr zufrieden gewesen von diesem Hotel. Es ist alles perfekt. Wir werden nächstes Jahr sicherlich nochmal buchen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Familienhotel
Tolles Familienhotel. Hatten jede Menge Spaß. Der Service ist spitze, vorallem die Freundlichkeit des Personals ist super.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Flitterwochen!
Modernes junges Hotel mann hat viel Spass mit Aquapark und Strand .Personal ıst sehr zuvorkommend und Deutsch sprechendes Personals in allen Bereıchen mann wird überal gut bedient.Gaestebetreuerin Leyla , der von Animation der Emrah und seın Team und der Herr Mesut von Alacart ıst sehr nett.und der Hotel Manager Herr Ümit C. sehr Erfolgreıch und nett gegenüber zu Gaeste.
Volker(41-45)Deutschland
Fabelhaft
Das Hotel ist klasse. Service spitze, alle super freundlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage gepflegt.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlichkeit des gesamten Personals
Eine wunderschöne Anlage. Aber am meisten muss man das Personal loben, in allen Abteilungen vom Gärtner, Poolbetreuung einfach alle. Ein ganz grosses Lob an Mazlum ,Burak und Latif,Mucait von der Island Bar
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Ein sehr gutes, gepflegtes, sauberes Hotel, superfreundliches hilfsbereites Personal, wunderschöne Aussicht.(Man spricht deutsch) Das Essen war super (jeden Tag ein anderes Themenbuffet). Das Hotel kann man nur wärmstens empfehlen.
Mihail(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner angenehmer Urlaub
Mir und meiner Familie hat das Hotel sehr gut gefallen, die Ruhe und der Botanische Garten ist einfach nur super. Die vielen Pooanlagen und die Wasserrutschen sind einfach klasse. Jede Menge Spass für Gross und Klein.
Tatjana(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Ein tolles Familienhotel mit super Delphin Service. Einmal Delphin immer Delphin!!!
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in Platinum
Wir hatten als Familie ein sehr schönes Urlaub in Delphin Platinum. Das Essen war super und geschmacksvoll. Das Animation Team war nicht aufdringlich und sehr gute fremdsprachkenntnis betrift sich auch auf des Reception. Und spa hat faire preise und Service. Wir bedanken uns an ali von der Gaestebetreuung. Wir kommen gerne wieder ins Delphin-Kette.