Catalin(26-30)
Schöner Strandurlaub
Ein wunderschoenes neueroffnetes Hotel direkt am Strand. Zwar ist der Strand kieselig, es gibt jedoch einen sehr großen Steg. Damit kann man problemlos in das Meer. Bedanken moechten wir uns bei dem gesamten Personal.
İngo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der Urlaub der nie enden sollte
Grünen harmonieschen Lage ist das Botanik Platİnum ein empfehlenden reise ziel fur jeder mann.herscht ein familienen freudliche Atmosphaere.Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und ist immer bestrebt allen Wuenschen der Hotelgaeste nachzukommen. Wır bedanken uns jetzt schon bei der Rezeption und der Gaestebetreuung Frau Leyla + Team.
Deborah(26-30)
Eın wunderbares Hotel
Eın Hotel zum Weiterempfehlen , sehr Freundliches Personal ,es wird jeden morgen handtucher vom Pool bereich eingesammelt damit jeder Gaest ein platz findet sehr Vielfaltig und gutes essen sehr schmackhaft.
Marius(41-45)
Mega schöner Urlaub
Das neue delphinhotel hat uns überzeugt wir kommen sicher wieder. Die Essensauswahl und der Geschmack ist auf höchstem Level. Vorallem unseren Kindern hat dieses Hotel sehr gefallen. Ein Paradies für Kinder!
Eric(41-45)
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Urlaub war sehr gut. Essen und Betreuung war Gut. Hatte Geburtstag und mann hat hier an Gedacht. Massage und Spa war sehr gut. Wir kommen gern wieder. Danke an des Team,vor allem Guest Realtion.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großes Lob ans Platinum
Wir haben ein sehr schönen Badeurlaub erleben dürfen es blieb uns keinen wunsch offen. Das Hotel hat einen schönen wellnesbereich. Es hat viele möglichkeiten,fitness,hallenbad,und viele sport Angebote. Wir werden dieses Hotel jeden weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Ein Lob an Ali von der Gästebetreuung. Danke an des Team.
Gertie(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wundervoller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden vom Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Wir haben jetzt schon für August gebucht. Ali G. von der Gaestebetreuung ist sehr hilfsbereit. Ugur D. vom Restaurant ist super.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Delpinhotels sehr zu empfehlen!
Einmal Delphin immer Delphin Hotel. Wir wurden perfekt empfangen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Super. Personal und Zimmerpersonal perfekt. Der Spabereich wunderbar. Wie bereits erwähnt, einmal Delphin - immer Delphin! Die Speisen sind auswahlreich und schmecken sehr gut.
Elsing(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Preisleistungverhältnis sehr gut besonderes zu empfehlen ist der Relax Pool. Der Delphin standard ist erfüllt. Sehr schöne Gartenanlage. Die Gästebetreuung hat sich stets gekümmert.
Johanna(51-55)Deutschland
Service einfach spitze
Wir hatten einen fabelhaften Urlaub. Der Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel, die Zimmer und das Essen war ausgezeichnet. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder.