Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach nur Klasse
Ein sehr sehr schönes Hotel.Man kann es nur weiter empfehlen vor allem von der Gästebetreuung die Leyla ist sehr nett und hilfsbereit vom Service die kübra und das ganze animation Team ist echt klasse...... Wir werden wieder kommen ..........
Silke(36-40)Deutschland
Wieder ein super Hotel der Delphin Gruppe
Gelungenes Hotel der Delphin gruppe immer wieder gern . Grosse Anlage mit super garten .die betreuung von Gaestebetreuung (leyla) sehr zuvorkommend. Rundumversorgung super gelungen man wird den ganzen Tag nur verwöhnt.
Horst(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service im gesamten Hotel. Des Hotel hat eine sehr gute Aussenanlage. Die Zimmer ausrichtung ist sehr gut. Die Putzfrauen leisten sehr guter Arbeit. Vielen Dank an Ali G. von der Gästebetreuung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
eın sehr gutes hotel auf jedenfall zum weıterempfehlen das servıce ıst spıtze und sehr gut auch sehr sauber auch famılıenun kınder freunlıches hotel sehr modern !!!ıch würdde nochmal und ımmer kommmen.der asst.maıtreotel cemalettın ıst sehr aufmeksam und dıe von gaestebetreuung dıe alle damen (leyla) sıe ıst sehr net und sıe sıt ımmer da wo wır sıe brauchen.
Gulten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Ein sehr gutes hotel mit sehr netten Personal und mit sehr grossen Grunanlagen sehr sauber auch sehr gut eıngerichtet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub
Super Hotel , toller service ,abwechslungsreiches essen und sehr sehr tolle Anlage. Pure erholung ! Sehr zu empfehlen
Josefini(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum weiteremfehlen, das Umfeld sieht sehr posıitiv aus. Wir waren zum ersten mal da und kommen bestimmt wieder. wir fühlen uns einfach wohl. Vom Gaestebetreuung die Damen (Leyla, Dilara ,Tülay ) sind zuvorkommend.
Hans(66-70)Deutschland
Neues top Hotel der Delphingruppe in Okurcalar
Das Hotel hatte die typischen Probleme die bei jedem Neubau auftreten. Vorhandene Maengel wurden sofort behoben. Die Architektur des Innen und Aussengebaeudes ist gelungen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel der Spitzenklasse
Eın Neues Hotel der Delphın Gruppe,Ausstattung,Sauberkeıt und Freundlıchkeıt verdıenen sıch dıe Note 1.Auswahl der Speısen und Getraenke reıchhaltıg.Personal sehr hılfsbereıt und schnell. Man kann mıt ruhıgen Gewıssen das. Delphın Platıum buchen.Besonders hervorheben möchte Ich Leyla A. von der Gaestebetreuung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub im botanischen Garten
Wir sind von dem Hotel begeistert. Das Essen, Trinken ist alles sehr gut. Die vielen Freizeitmöglichkeiten sind sehr schön. Vorallem der Botanische Garten ist sehr schön. Vom Personal möchten wir uns bei Muhammed Ali (Koffertraeger) und der Gaestebetreuung Yaprak und Tülay bedanken. Wir kommen aufjedenfall wieder.