Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war soweit alles in Ordnung, und über traf unse
Sehr viele Aktivitäten möglich die Zimmer sind okay das Essen ist sehr gut. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Anlage.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit Wiederholungsgarantie
Super Hotel mit einem traumhaften Garten und super netten Personal. Das Essen ist immer lecker und sehr reichhaltig. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und werden wieder kommen.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder !!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber . Das Personal ist nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lidia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schönen Urlaub
Grosse Hotel,mit botanischen Garten, sehr sauber,ich würde dieses Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen,sehr leckeres Essen, schönen Abendsanimation.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel
Es gibt Leckeres Essen. Eine gute Spielhalle. Und wirklich tolle Pools. Die Waffeln waren toll. Tolle Bar. Leckerer kaffe. Tolles Essen. Tolle Aussicht. Tolle Rutsche.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Als All-Inklusiv Urlaub zu empfehlen
Zum Entspannen sehr schön. Der Relaxing Pool und die Nähe zum Meer waren toll. Das Personal ist meist sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Top Hotel ,sehr sauber und das Personal sowasvon Aufmerksam und immer freundlich. Perfektes Programm rür Erwachsene und Kinder Absolut empfehlenswert...
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Muss im Sommerlurlaub.
Das Hotel ist wie immer Top. Wir kommen seit über fast 20 Jahren immer wieder gerne. Den Schnellen Service hat bis jetzt keine andere Hotelkette übertroffen. Egal in welchem Bereich man wird mit Service überschüttet.
Vladimíra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles TOP QUALITÄT
Ich bin in dieses Hotel zweites mal und wäre wieder alles Top .Personal ist sehr lieb und fleissig.Überal ist sauber.Küche ist so lecker.Einfach alles Top und komme 100%wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Hotel was es gibt - Immer wieder
Ein besseres Hotel kenn ich nicht. Ich fühle mich hier so wohl! Ich würde immer wieder kommen. Das Essen und der Service ist einfach Klasse.