Das kleine Hotel liegt in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer sind sehr sauber. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, kein Parkplatz beim Hotel vorhanden. Lage des Hotels ideal für Städtetrip am Rande der Altstadt. Zimmer ok Bad eher klein; Frühstück ebenfalls frisch , sehr gut und ausreichend.
Sehr freundlich und wirklich bemühtes Personal. Großes Zimmer und Bad, gut klimatisiert. Frühstücksauswahl gut, nur Brötchen könnten jeden Tag frisch sein. Tolle Lage :)
Das Hotel Botticelli liegt nicht weit entfernt vom Bhf Firenze Santa Maria Novella und auch nah am bzw. im Stadtzentrum. Wir haben hier Ende Februar drei Nächte verbracht und uns überaus wohl gefühlt. Das Personal besticht durch Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft. Das Zimmer war durchweg sauber gepflegt und beim Frühstück hat vor allem der trockene Kuchen sehr lecker geschmeckt. Für die nächste Städtetour nach Florenz würden wir dieses Hotel erneut bevorzugen.
Horror! Zimmer klein,hesslich,geschmacklos und Vorallem hellhörig. An einen angenehmen Schlaf ist nicht zu denken ! Frühstück kein Kommentar wert ... nettes Personal und Lage gut mehr nicht ! Föhn unbedingt mitbringen dieser gleicht eher einem lauen Lüftchen !
Äußerst angenehm fanden wir, dass es zum Frühstück prima Schinken gab - nämlich Parma oder San Daniele, gut aufgeschnitten.
Enttäuscht hat eigentlich nichts, lediglich das Zimmer war doch etwas klein. Wir würden das Hotel dennoch jederzeit weiter empfehlen.
Die Lage ist perfekt, nahe dem historischem Zentrum, Service durch freundliches Personal in allen Bereichen sehr gut, Zimmer schön und ausreichend groß, leider in der Nacht extrem laut.
Ein ideales Hotel für den Florenzbesuch, in einer ruhigen Gasse in Laufweite zu allen Sehenswürdigkeiten und nur wenige hundert Meter vom Mercato Centrale (
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumstadt Florenz
Positiv: Super Lage!!! Zu Fuß ist man in Kürze bei den Hauptsehenswürdigkeiten!
Nettes Personal, sehr hilfsbereit!!
Zr. total in Ordnung, BZ mit kl. Fenster - großer Pluspunkt: Große Terrasse/Balkon im 2. Stock die man jederzeit nutzen kann!!!
Frühstück auch in Ordnung - Obst, Müsli, Wurst und Käse,...Kaffee und Tee!
Info für Autoreisende: Vl. im Vorhinein schon über Parkplatz bzw Parkgarage informieren! Im Zentrum rund ums Hotel hauptsächlich kostenpflichtige Parkplätze (frei für Pers. mit Behinderung)!!
schönes Hotel sehr nahe am historischen Stadtzentrum von Florenz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man kommt mit englisch sehr gut zurecht :)