Gutes Hostel in sehr zentraler Lage. Leider sehr junges, lautes Publikum. Sehenswürdigkeiten schnell mit der Metro erreichbar. Zimmer und Bäder sind gepflegt und sauber. Leider etwas teuer.
Für ein Hostel bietet es großzügige Zimmer und eine ausgezeichnete Ausstattung.
Aufgrund der Lage, direkt an der Central Station, kann man alles super leicht mit der Bahn erreichen.
Tolle lage! Liegt im Zentrum. Zimmer waren sehr schön & geräumig.
Die Aussicht auf der Terrasse ist ein Traum.
Die Küche bietet ebenfalls alles damit man sich selbst versorgen kann. Preis / Leistung absolut Top für Sydney.
Ich war im Oktober dort, als ich eine Städtereise durch Syndey gemacht habe. Ich war positiv überrascht wie zentral alles war. Die Zimmer und Bäder waren sehr sauber. Die Terasse ist atemberaubend. Personal war sehr zuvorkommend. WLAN kostet dort.
Gutes Hostel, super Lage direkt am Bahnhof, freundlich. Tolle Betten, Klimaanlage. Gute Zugangskontrolle via Karte, manchmal etwas nervig. Leider kein Handtuch inkl.
Das Bounce Hostel liegt zentral an der Central Station. Zu Fuss kann man gut Sydney erkunden. Das Hostel ist modern und gut ausgestattet. Die persönlichen Schließfächer sind sehr groß und mit Strom ausgestattet. Rundum ein sehr guter Service. Oben befindet sich die Gemeinschaftsküche mit super Terrasse inkl. city view ;-)