Marc(46-50)
Gutes Hotel im French Quarter
Gutes Hotel im kolonial Style. Liegt sehr gut im french Quarter. Nettes Personal mit einer netten Bar mit life Musik. Das Restarant hat ein gutes à la carte Frühstück.
KENT(51-55)
Exzellentes Hotel in Neo Orleans
Geniales Zentrales Hotel, leider hatten wir das Attentat am 1. Januar, so das alles geschlossen war und die stimmung auf 0 gesinkt ist. Das hotel kann leider nichts dafur. Das hotel hat gut auf Ihre Gaste gesorgt. Merci
Elisabeth(46-50)
Teures Hotel im French Quartier
Teures Hotel im French Quartier. Das Personal in der Rezeption ist nicht sehr nett. Mann muss 40 Dollar zahlen um das Zimmer um 11 Unr zu bekommen. Teueres Valet. Frühstück à la Carte-

Laurent(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
zu teuer und exzessiv kleines zimmer
Das Zimmer war sehr sehr klein und ich sehr gepflegt. Aber dafür ist die Lage excellent. Frühstück nichts extra . Das beheiztes pool ist kalt.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal für kurze Aufenthalte
Das Hotel hat einen klassischen, eher traditionellen Stil mit dunklen Möbeln und einer gemütlichen Atmosphäre. Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet, die Fenster mit Holzrollos sorgten für eine angenehme Verdunkelung. Da das Zimmer zur Straße hin lag, war es teilweise etwas lauter – wer empfindlich auf Geräusche reagiert, sollte nach einem Zimmer zur Hofseite fragen. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit. Einen Pool gab es auch, im Innenhof, den haben wir…
Keiko(14-18)Schweiz
Edles Hotel direkt an der Bourbonstreet
Das Hotel liegt perfekt im French Quater direkt an der Bourbon Street. Alle Must-Sees in Laufdistanz. Das Hotel ist sehr edel. Das Personal ist sehr freundlich.
Katja(46-50)Schweiz
Zentrales stilvolles Hotel im French Quater
Sehr zentral gelegenes Hotel im French Quatre. Zu Fluss ist man Mitten im Geschehen! Sehr stilvoll eingerichtet. Grosse Zimmer
The one(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel direkt im Herzen der Stadt
Ein sehr schönes hotel, direkt im herzen der stadt. Zimmer sehr sauber, und werden auch erst am nachmittag gereinigt, wenn gewünscht. Die Mitarbeiter der Rezeption dürfen noch etwas am service gedanken arbeiten
Max(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentraler geht nicht ...
Das Bourbon Orleans Hotel ist so zentral in New Orleans gelegen, dass es zentraler schlicht und einfach nicht geht. Anders ausgedrückt, dass Hotel liegt direkt hinter dem Jackson Square im French Quarter. Generell habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen, trotz der Nähe zur Bourbon Street. Das Hotel ist einigermassen modern und das Personal freundlich. Das Zimmer, wie auch das Bad waren gross und sauber. Gerne wieder.
Roland(46-50)Österreich
Perfektes Cityhotel im French Quarter
Perfektes Hotel für City Trip. Zentral an der Bourbon Street gelegen. Mit Innenhof Outdoor Pool, Restaurant und Bar mit Lifemusik