Schönes Boutique Hotel in Santa Marta mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leider liegt das Hotel an einer Straße, die nicht ganz sicher ist. Es sind nur ein paar Minuten zu Fuß in die Touristenzone aber die muss man tatsächlich mit dem Taxi fahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ferien
Sehr schönes Boutique Hotel mit einem super Ambiente. Die Gästebetreuung war wirklich prima und man hat sich sehr um uns gekümmert. Zudem war das Essen, sei vom Frühstück bis zum Abendessen prima.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück auch sehr lecker. Die Lage fast direkt am Strand.
Abends wurde uns ein Taxi empfohlen, da wir zwei Straßen "überwinden" mussten, aber Taxis kosten nichts (1 Euro oder so) und es ist sicher. Keine Angst.
Wunderschönes Hotel in nähe der Bahia. Das Hotel hat mehrere Pools, ist sehr verwinkelt gebaut, was es sehr interessant macht und die Zimmer sind einfach wunderschön, mit Naturstein usw.
Schickes Boutique Hotel, ins Zentrum und zum Strand kommt man schenll zu Fuß.
Das Zimmer war sehr groß, mit Küchenzeile und sauber.
mehrere kleine Pools und Liegemöglichkeiten im unteren, mittleren Bereich und auf dem Dach des Hotels.
Frühstück incl. und sehr gut, gute Auswahl.