Florian(41-45)Deutschland
Das Hotel ist mit soviel Liebe Eingerichtet
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Lage, gutes Restaurant
Das Hotel liegt etwas höher, man hat einen schönen Blick, das Zimmer ist groß und gemütlich eingerichtet, allerdings war unser Zimmer auch etwas dunkel, das Fenster war etwas klein und unser Zimmer ging nach hinten, somit hatten wir keinen Blick über die Stadt zum Wasser, sollte man beim Buchen drauf achten, das Hotel hat viele Treppen, Gepäck wird mit dem Aussenaufzug hochgebracht, Frühstück war lecker, man sitzt sehr schön mit Blick auf die Stadt / Wasser, auch das Restaurant ist sehr gut, sollte man auf jedem…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schöne Zimmer und sehr gutes Restaurant
nettes Hotel in Punta Arenas, schöne Zimmer, individuell eingerichtet, sehr netter Empfang, Frühstück war gut, man sitzt im Wintergarten und schaut auf Punta Arenas, das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren so begeistert, das wir beide Abende dort gegessen haben, sehr interessant ist der Aufzug für das Gepäck

Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel ist wunderschön. Der Name " Verrückte Stute" ist Programm, die Einrichtung entspricht bis in kleinste Details einer Pferderanch, alledings einer sehr eleganten. Wunderschönes altes Holz, altes Mobiliar, Zaumzeug, Sättel, der Spiegel im Bad gestaltet wie eine Futterraufe. Sogar die selbst gebackenen Kekse, die zur Begrüßung bereitstehen, sind kleine Pferde.