Hans-Michael(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub, der auch im Oktober lohnt
Ein angenehmer Aufenthalt, das Hotelpersonal ist mehrsprachig, freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gibt Tips für die Urlaubsgestaltung. Sehr schön der eingerichtete Shuttle in den Ort und zurück. Zimmer und Bad genügend groß, mit Meerblick eventuell besonders zu genießen. Mietwagen ist unserer Meinung nach notwendig, falls der Ortsstrand nicht reicht oder Ausflüge geplant sind. Das Essen war während unseres Aufenthaltes abwechslungsreich und auch gut, aber nach einer Woche kommen Wünsche nach…
Conny(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ganz leicht zu finden, es liegt direkt an einer Hauptstraße. Von Straßenlärm haben wir nichts bemerkt, allerdings waren wir auch in der Nachsaison da und es war sowieso sehr ruhig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen, englisch kann man mit allen reden, aber es gibt auch Personal, was sehr gut deutsch spricht. Die Kellner haben viel zu tun, da es kein Buffet gab, sondern eine Menü-Auswahl zur Verfügung stand. Trotzdem herrscht…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr gutes und freundliches Hotel, ohne Mietauto aber etwas abgelegen. Als Ausgangsbasis für die Erkundung der Insel deshalb eingeschränkt empfehlenswert.
Jürgen & Marika(61-65)Deutschland
Ideales Hotel zur Erkundung von Sardinien
Sehr gerne wieder in dieses Hotel!! Eines der saubersten Hotels der letzten Jahre. Kein Stäubchen auf den Fußleisten. Täglicher Wechsel der Kissenbezüge. Sehr freundliches Personal und für Freunde von Seafood - optimal.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel das ich gerne weiterempfehle
Hotel hat uns gut gefallen. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer und das Mobiliar tadellos. Die Speisen lecker und frisch zubereitet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Super Hotel, gute Lage für Bade- und Wanderurlaub
Ganz liebes Personal, sehr aufmerksam, schöne Zimmer, schöner Pool, gutes und ausreichendes Frühstück, hervorragende Küche. Alles hat gepasst, auch das Wetter im April.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wanderurlaub
Schöne saubere Zimmer, leider ohne Balkon. Sehr gutes Essen, Menüauswahl morgens beim Frühstück. Die Meerblickzimmer leider etwas laut wegen der Hauptstraße direkt davor.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel,freundlich sauber.Allein das Abendessen lässt zu wünschen übrig.Sehr gewöhnungsbedürftig. Zimmer sauber aber klein trotz Buchung der höchsten Zimmerklasse.
Michael(31-35)Deutschland
Badeurlaub in der Nachsaison
Das Hotel ist schön gelegen in der kleinen Ortschaft Cala Gonone, in unmittelbarer Nähe zu den berühmten Stränden bzw. Strandbuchten und zum Naturschutzgebiet "Parco nazionale del Golfo di Orosei e del Gennargentu". Der Ausblick von der Sonnenterasse des Pools aufs Meer ist herrlich. Die Zimmer sind sauber und brauchbar eingerichtet. Das Essen ist landestypisch sowie international und abwechslungsreich. Uns hat es stets gut geschmeckt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen ist vorzüglich und eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal zu allen Mahlzeiten. Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub ungünstig,da oben am Berg und weit zu laufen bis zum Strand. Zum Glück gibt es einen Bustransfer, einen besonderen Dank an Raphael, unseren netten Busfahrer. Ein ganz großes Manko ist der lange Bustransfer vom Flughafen zum Hotel mit 3,5 Std. und gefühlten 100 anderen Abholungen auf der Insel.