Wir verlebten eine erholsame und schöne Woche im Rahmen eines Pauschalurlaubs mit Flug, Mietwagen, Halbpension und Zimmer mit Meerblick. An dem Hotel führt eine Straße zum Strand vorbei, der fußläufig ziemlich weit entfernt ist. Ein Mietwagen ist für Sardinien immer zu empfehlen, der in Deutschland angemietet werden sollte, da Sardinien nicht billig ist. Wir haben uns hier gut erholt. Das Dinner wurde serviert, was wir sehr positiv empfunden haben. Das Personal des Hotel war ausnehmend freundlich und stets…
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, Balkone sind nicht betretbar nur Gitter vor Balkontür, Fenster sind entweder wegen Straßenlärm oder Gerätegeräusche Klima Pool nicht zu öffnen, einfache Ausstattung mit Einmalmaterial,
Restaurant Pasta gut aber als andere frittierte Tiefkühlkost ohne Geschmack nichts typ. aus Sardinien, vom Essen abgemeldet, keine Erstattung, Buffet mit Dosenobst selten mal frisch dann schnell weg, Terrasse nicht schattiert entweder zu heiß oder auch zu kalt zum draußen sitzen, Kein gemütlicher…
Das Hotel ist von der Ausstattung, der Lage und dem Personal einfach toll und für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet. Wir hatten ein zimmer mit einem traumhaften Blick aufs Meer.
Zum Erkunden des Umlandes ist ein Auto zwingend notwendig. Zum Erreichen des Ortszentrums von Cala Gonone und zum Strand / Hafen bietet das Hotel einen regelmäßigen Shuttle-Service.
Sehr gut ist auch der im Hotelgelände befindliche Pool.
Das in unserer Buchung enthaltene Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Vielen…
Das Hotel ist am besten geeignet für Gäste mit Mietwagen. Der Shuttle-Service zum Strand und in das Dorf war sehr gut und sehr pünktlich.
Beim Abendessen (Halbpension) war es außergewöhnlich, dass das Dessert -wenn gewünscht- nur gegen Aufpreis erhältlich war! Ein kleines kostenfreies Dessert wäre angebracht gewesen.
Hotel mit landestypischer Küche und Freundlichkeit
Mittelgroßes sauberes Hotel mit Aufzug.
Achtung, nur ein Hinweisschild vor dem Ortseingang, auf der linken Seite, kurz vor dem Kreisverkehr.
Unser großes Zimmer (mit upgrade) mit Blick zum Pool hatte sogar einen Whirlpool.
Großes sauberes Bad
Sehr guter Zimmerservice.
Sehr gute Bettmatrazen.
WiFi nur im Lobbybereich, Internetecke zur Benutzung vorhanden, ebenso Bar und Eisangebot.
Sehr nettes und hilfsbereites Rezeptionspersonal, englisch und deutsch
Frühstück mit reichhaltigem Bufet
Abendessen : zur…
Wir sind mit dem Mietauto angereist.Wir hatten das Zimmer im 2.Stock,in der Nacht bläst der Wind ziemlich stark durch die Räume,so entsteht ein ziemlich unangenehmer Pfeiffton.Das Hotel bietet nicht viel,am besten man fährt mit dem Auto und sieht sich die wunderschöne Insel an.
Im Allgemeinen waren wir zufrieden, allerdings wurde uns bei der Buchung bei Air-Berlin Holidays ein Upgrade des Zimmers zugesagt. Das Upgrade bestand darin, in der 3. Etage statt in der ersten zu wohnen. Das Zimmer war klein, es war kein Tisch vorhanden. Es lag über der
Hoteleinfahrt mit Ausblick ins Landinnere und auf eine Baustelle. Wir wurden während unseres einwöchigen Aufenthaltes mehrmals morgens um 4 Uhr gestört, wenn die Müllabfuhr oder Lieferanten kamen.
Sehr schöner aufenthalt in der vorsaison über ostern. Beim abendessen war kein dessert inbegriffen, das haben wir bei unseren zahlreichen italienaufenthalten noch nie erlebt. Macedonia, selbstgebackene tarte oder ähnliches gab es immer. Die angebotenen desserts waren immer die gleichen und sicher nicht fridsch hergestellt. Ansonsten war das Essen lecker, abwechslungsreich und landestypisch. Negativ nur, dass es manchmal nur lauwarm war. An der reception wurde man stets nett bedient. Die Besitzerfamilie war abends…
Ein modernes Haus, wirkt von außen sehr einfach und ist von innen alles OK bis super. Frühstücksbüffet vielseitig, Abendessen HP mit drei Auswahlmenüs mit je drei Gängen: gut und interessant (ein Abend in der Woche speziell "sardinisch"). Der Wein aus eigenem Gut äußerst wohlschmeckend. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für Kinder (wir hatten keine dabei) anscheinend weniger geeignet - kein Spielplatz, zum Strand nur mit PKW oder hoteleigenem Shuttle-Bus. - Der Strand von Cala Gonone ist aus Kies.