Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerferien
freundliches Personal, nur das Essen könnte mehr Taste haben und ich würde mir auch mehr Sardische Spezialitäten wünschen
Norbert(56-60)Deutschland
Hotel mit toller Aussicht
Etwas abseits gelegenes, neu renoviertes Hotel mit toller Aussicht und schöner Frühstücksterrasse. Ideal für Ausflüge mit dem Auto oder Motorrad bzw. Wanderungen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Ambiente entspricht einem modernen 4 Sterne Hotel
Günter(61-65)Deutschland
Positives Hotel
Es war Vorsaison, trotzdem war das personal sehr hilfbereit und zuvorkommend. An der Ausstattung der Bar sollte noch gearbeitet werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü und war sehr schön angerichtet und schmackhaft. Der Strand vor Ort ist durch eine Sturm in 2013 nicht mehr so schön aber es gibt ja sehr viele andere Strände die man gut mit einem PKW erreichen kann, Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ok, was man verbessern könnte wäre frischer Kaffee, da man diesen aus dem Automaten dort bekommt, wovon leider nur einer vorhanden ist und sich Schlangen bilden.Das…
Jenny(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder...
Sehr nettes Personal!!! Sehr empfehlenswert wenn man keinen Balkon benötigt. Auto sollte vorhanden sein für Touren, ansonsten netter Busservice vom Hotel zum Strand.
Werner(66-70)Deutschland
Hotel mit Meerblick....
ein sehr gut geführtes Hotel, das durch Sauberkeit und sehr freundliches und kompetentes Personal zu gefallen weiß.Das Frühstücksbuffet könnte etwas variabler sein, das Abendessen bietet eine sehr ordentliche Auswahl an traditionellen Speisen- kein Buffetandrang sondern Menue a la Carte...... Durchaus empfehlenswert!
NaCk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem, sehr hilfsbereitem Personal. Besonders hilfsbereit und positiv zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption. Sie haben immer ein offenes Ohr und für jede Frage und jede Angelegenheit eine Antwort/ Lösung! Danke dafür
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schon sehr italienisch, uns hat es sehr gefallen
Sehr freundliches Service Personal, typisches Essen wir fanden es gut, für den Preis waren wir positiv überrascht :-)
Ingo(66-70)Deutschland
Gutes Haus mit freundlichem Service
Ein gut geführtes 4*-Haus mit freundlichem Service und landestypischer und abwechslungsreicher Küche.Der City-und Strandshuttle hilft die periphere Lages des Hauses zu überbrücken. Zu empfehlen: Zimmer mit Meersesblick!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Brancamaria in Sardinien immer eine Reise wert.
Zum erholen eine Woche in der Vorsaison optimal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in einem guten Hotel das ohne Schnörkel alles bietet was man benötigt.