Nettes Personal, für Familien mit Kindern eher ungeeignet, kein Pool für Kleinkinder und keine Spielmöglichkeiten für Kids. Die Region ist sehr geeignet zum wandern. Schöne Strände in nächster Umgebung. Essen war in Ordnung und alles sauber mit freundlichem Personal.
Wir waren für 10 Tage zu Gast und hatten zum Glück einen Mietwagen. Die Sauberkeit und das Personal sind wirklich sehr gut gewesen. Das Frühstück war einwandfrei. Die Lage an einer Hauptstraße und umliegenden Baustellen war miserabel. Es war wirklich sehr laut. Der Ort Cala Gonone ist äußerst klein, die umliegenden Ortschaften inklusive Olbia nicht sehenswert. Uns ist Sardinien als Insel zu groß gewesen und zu gebirgig. Für Badeurlaub zu empfehlen aber nicht um die Gegend zu erkunden. Es war landschaftlich sehr…
Sehr freundliches Personnal, sehr gutes Abendessen. Leider war das Frühstück siemlich langweilig - nicht genug frischer Obst, eine sorte (billige) Käse, Kaffeemaschine ein Desaster! bereich um das Hotel könnte interessanter gestaltet sein. Hauptproblem: Entfernung zur Strand.
Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal absolut freundlich und hilfsbereit, sehr gute Lage des Hotels-
wandern und baden, Frühstück: könnte abwechslungsreicher gestaltet werden und mehr sardinische Produkte wären toll.
Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen stündlichen Fahrdienst ( Raffaele, ebenfalls supernett ) in den Ort und an den Hafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmes Familienhotel
Ein sehr freundliches, angenehmes Familienhotel, sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen bei gebuchter Halbpension, Zimmer sauber und groß, Pool war leider im April noch außer Betrieb, Lage von Cala Gonone für Inselausflüge ein wenig ungünstig, da immer beschwerliche 30 Kilometer bis zur Inselschnellstraße zu überwinden, aufwändig und zeitraubend...
Aber Hotel sehr gut, empfehlenswert auch für Familien
Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse nur befriedigend, wobei das Abendessen wiederum sehr zu enpfehlen ist. Jegliches Bersonal ist sehr freundlich und gibt immer kompetent Auskunft. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Wir waren das erste Mal auf Sardinien und auch in Cala Gonone. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen, vor allem wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Ebenso super ist der hoteleigene Shuttleservice zum Hafen oder Ortsmitte. Sehr positiv auch der Pool, eigentlich ein Sportschwimmbecken, ideal für Schwimmfreunde.
Freitags abends ist Livemusik auf der schönen Terasse; wenn wie bei uns ausgelassene internationale Stimmung aufkommt, wird es ein unvergesslicher Abend.