Kerstin(51-55)Deutschland
Lautes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes an einer lauten Durchgangsstraße, die Zimmer mit Meerblick sind daher sehr laut: tagsüber durch Autos und Tankstelle gegenüber , abends durch die Gäste, die auf der Terrasse verweilen. Auch rückwärtige Zimmer/ Bergblick sind laut durch Klima-Anlage und Parkplatz. Fazit für uns: das Hotel ist nur laut , leider auch durch Wohngeräusche sowie ständig nachts an- und abreisende Gäste. Außerdem besteht keine Möglichkeit fußläufig abends noch etwas zu unternehmen - außer man fährt mit…
Herbert(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein uneingeschränkt zufriedenstellendes und gut geführtes Hotel! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Aufenthalt.
Volker(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns im Hotel wegen der freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Die z.T. lauten Straßenbauarbeiten vor dem Haus werden wohl in absehbarer Zeit beendet sein.
08.05. - 06.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Wander- und Badetouristen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und kann als Ausgangsort für verschiedene Ausflüge gut genutzt werden. Ein Mietwagen ist aber sehr anzuraten, obwohl ein regelmäßiger Transfer zum Ortsinnern stattfindet. Man hat vom Hotel einen guten Überblick über die ganze idyllische Bucht. Das Essen im Hotel ist ok und bietet italienische Küche. Zimmer sind für italienische Verhältnisse groß. Personal ist sehr freundlich. Es gibt sehr viele verschiedene Ausflugsziele in der Nähe und auch sehr schöne Badebuchten, die teilweise nur…
Harry(51-55)Deutschland
BrancaMaria, Ost-Sardinien - durchwachsen
ein Standard-3*-Hotel, das zu Beginn der Saison (1. Aprilwoche) noch große Schwierigkeiten mit der Heizung der Zimmer hatte, die 3 Tage lang nicht funktionierte (bei ca. 16-17 Grad im Zimmer). Die Zimmer im 1. und 2. Stock leider unter der sehr schlechten Trittschallisolation der Etagendecken, so dass eigentlich nur Zimmer im 3. (obersten) Stock empfehlenswert sind. Die Unterschiede in den 3 Zimmerkategorien liegen im Wesentlichen nur in einer zusätzlichen Couch sowie der Aussicht auf das Meer. Als Ausgangspunkt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Es war eine schöne Urlaubswoche auf Sardinien. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Insel ist voller Natur. Ein erneuter Besuch bietet sich an.
Reinhold(61-65)Deutschland
Positive Überraschung
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Umgebung, schöner erster Aufenthalt in Sardinien, kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges gut ausgestattetes Hotel
- Zimmer sehr gut ausgestattet mit excellentem Meerblick - schöne saubere Poolanlage - guter Service, sehr freundliches Personal - reichliche Auswahl zum Frühstück - schöne Strände und Wanderwege - schöner kleiner Ort mit guten Restaurants - Parkplätze ausreichend vorhanden - einfach zu finden, Anreise mit Mietwagen problemlos
Ursula(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Unser Aufenthalt haruns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiche und gute Küche. Der Ort ist ca 1 Km entfernt. Sehr schöne Ausflüge und Unternehmunen sind möglich. Wir würden wieder hinreisen.
Maria(46-50)Deutschland
Waren zufrieden
Alles in allem waren wir zufrieden und würden auch wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen, allerdings einige Wochen später, da dann sicher auch im Ort mehr geöffnet hat.