Das Hotel war zu diesem Preis- Leistungsverhältnis nicht schlecht. Das Frühstück hat gepaßt. Leider fehlte die ganze Woche frisches Obst. Es wurde nur Dosenobst angeboten. Zum Abendessen gab es Salatbuffet (immer gleich), dann ein Nudelgericht, das war in Ordnung. Der Hauptgang war wenig und geschmacklos
ohne Beilage. Wir haben ihn immer verschmäht. Nachtisch wäre mit 5.oo€ berechnet worden. Am besten also ohne Halbpension buchen. Es gibt auch Mitte Oktober noch gute Restaurants im Ort. Das Personal für Zimmer…
Ein wirklich schönes Hotel oberhalb von Cala gohne gelegen. Man hat einen herrlichen Blick auf das Städtchen und das Meer. Das Frühstück war ausgezeichnet der Sardinische Abend im Hotel Restaurant war gut. Der Schuttlebus fährt einen unproblematisch zum Strand und auf wieder zurück. Bei Abreise klappte die Kreditkartenzahlung nicht.
Ein Besitzerwechsel hat die Küche (speziell das Frühstück) etwas herabgesetz gegenüber letzten Jahr, aber es war alles gut und ausreichend. Sonst ist das Hotel als freundlich und sehr sauber zu bewerten. Mangel war, dass der Pool noch nicht in Betrieb war und erst langsam auf Vordermann gebracht wurde. Weil sie das Wasser erst in dieser Woche eingelassen hatten, war es eiskalt und noch gesperrt da die Chemiekalien erst eingebracht wurden.
Es war mein erster Urlaub alleine und ich bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Daher empfand ich das Zimmer auch als groß. Zimmer war sehr sauber und gepflegt. An Ausstattung mangelte es nicht.
Die Zimmermädchen waren auch sehr fleißig und gründlich.
Die Poolterasse mit Liegen usw. fand ich auch sehr schön. Der Ausblick von Oben nach unten ans Meer war auch gut.
Die einzigen Dinge die mir nicht so gefallen haben waren zum einen die Deutsch-Kenntnisse des Personals.
Niemand im Hotel konnte Deutsch.…
Wir waren zum 1.Mal auf Sardinien. Hotel war sehr sauber und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Hotel war sehr ruhig und liegt am Ortseingang. Es gab kostenlosen Transfer zum Hafen. Wer nicht gern läuft, ist ein Mietwagen notwendig. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen!
Das Hotel liegt ganz am Rande von Cala Gonone. Man hat also keine Restaurants oder Bars oder sonstige Freizeitmöglichkeiten direkt in den Nähe. Man ist auf den Shuttle-Bus des Hotels oder einen Mietwagen angewiesen. Beim Essen hat man gemwerkt , dass das Saisonende kurz bevor stand. Büffet war sehr mager und wurde dann umgestellt auf persönlichen "Vorspeisenteller" . Innerhalb von 4 Tagen gab es das gleiche Thunfischgericht 2 mal auf der Karte. Auch eine Abwechselung beim Frühstücksbuffet gab es nicht. 4 Tage die…