Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel.
Schöne Lage, sehr sauber, freundlicher Service. Feines Frühstück, überhaupt gutes Restaurant. Prima Ausgangspunkt für die Erkundung der geschichtsträchtigen Insel mit grandioser Landschaft.
Sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen allerdings ist eher gewöhnungsbedürftig und die Lage des Ortes sowie des Hotels ist auch nicht sonderlich berauschend.
Das Hotel hat eine gute Lage, um vieles mit dem Auto zu erreichen. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Besonders aufgefallen sind uns gleich zu Beginn unseres Urlaubs die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Anlage.
Ein großes Lob an alle Beschäftigten und vielen Dank für die schöne Zeit!
Sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und für alle Wünsche offen.
Frühstück ist noch ausbaufähig aber am Abendmenü gibt es nichts auszusetzen. Sehr abwechslungsreich und ein Hochgenuss.
Leider haben die Zimmer keinen Balkon und die Parkflächen wurden von Bikes besetzt, manchmal 1 Motorrad in einer PKW Stellfläche.
Ansonsten alles perfekt, unbedingt sollte man den Bootsausflug vom Hotel machen, traumhaft.
Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen vielleicht mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen!
Das Hotel Brancamaria ist ein wunderschönes Hotel, sehr gute Essen und super Service. Du wirst behandelt wie ein König, Zimmer auch sehr sauber und ein klasse Wein.