Nun das Hotel ist gross, super Pool, Personal teils freundlich, grosses Zimmer SEHR RINGHÖRIG, Sogar die
Türöffner vom vordersten Zimmer im Korridor sind im eingenen Zimmer sehr gut zu hören!! Frühstücksbüffet sehr reichhaltig (jeden Tag gleich) um 08.00 gab es keine frischen Ananas mehr!! rationiert?
Und sehr schade ist: 9 TAGE waren oberhalb der offenen Yoghurt Schüsseln an einer Abstellunterfläche Yoghurt Resten vorhanden, die täglich eingetrocknet sind und immer DICKER wurdenj!!! äh
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Publikum (max. ca 100 Gäste) ist international und kultiviert.
Sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand von Cala Gonone mit großem Pool und Sonnendeck, und Garage. Großes modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Großes Frühstücks Buffett. Die ganze Hotelanlage wie die Zimmer sind top gepflegt und super sauber.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Hervorragende Küche, in allen Bereichen freundliches Personal. Sehr gut funktionierender Shuttleservice ins Zentrum und zum Strand. Leider ist der Pool nicht beheizbar.
Schönes Hotel mit ausserordentlich nettem Personal. Tolle Lage. £Die Zimmer sind angemessen aber sehr sauber, die Betten sehr gut. Schönes grosses Badezimmer. Die Terrasse lädt zum Apéro oder zum Café nach dem Essen ein. Die Küche ist gut, oft regional.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hinfahren und zu Hause sein.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes. So hat man einen unverbauten Ausblick auf das Meer. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und in einen hervorragenden Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer mit eingebauten Whirlpool. Sauberkeit steht in diesen Hotel an erster stelle. Zimmer wie der Rest vom Hotel werden jeden Tag auf Höchstform gebracht. Besonders zu erwähnen ist die freundlichkeit des Personals. Auf unsere Anfrage ob wir unseren Hund mitbringen dürfen, bekamen wir die Antwort: Wir freuen uns sehr auf unseren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne Wieder!
Hotel mit super Überblick und Aussicht zum Meer, unbedingt die Bootstour vom Hotel machen, Zimmer groß und sauber, Frühstücksbuffet sehr groß, Personal sehr freundlich
Schönes Hotel am Berg mit wunderschönen Ausblick auf das Mittelmeer. Sehr freundlicher Empfang, gepflegte Hotelanlage mit schöner Abendlicher Beleuchtung. Parkplätze am Hotel.