Das Hotel ist in Gesamtheit als eher gut durchschnittlich zu bezeichnen. Hervorragend freundlich und hilfsbereit ist allerdings das Personal in jedem Servicebereich.
Schönes, ansprechendes Ambiente. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Toller Aussenpool in dem man richtig schwimmen kann. Vielfältiges Frühstück.
Meine Schwester und ich waren in unseren Sardinienferien zwei Nächte im Hotel Brancamaria. Das Hotel hatte alles was wir brauchten und das Personal war ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit.
Wir hätten eigentlich gerne noch zwei Nächte im Hotel Brancamaria angehängt. Dies war alber leider nicht möglich, da die Saison dann zu Ende war und das Hotel schloss.
Gutes Mittelklassehotel. Personal sehr freundlich. Zimmer mit Whirlpool toll. Matratzen sehr hart. Aussenpool sehr gepflegt. Essen liebevoll angerichtet. Morgenessen dürfte etwas abwechslungsreicher sein.
gute Qualität, bei schlechtem Wetter wenig Altern.
Gute Lage, gut erreichbar. Parkplatzangebot zum Teil zu knapp. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Großzügige Außenanlage/Terrasse.
Wegen Vorsaison wenig Touristen. Ferienwohnungssiedlungen in der unmittelbaren Umgebung wirkten zum Teil ungepflegt (, da noch geschlossen und unbewohnt).
Das Hotel Brancamaria liegt leicht erhöht am Ortsrand von Cala Gonone. Das mit einer großen Terrasse versehene Hotel, von der aus man einen schönen Blick in die Bucht von Cala Gonone hat, macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel in guter Lage
Lage des Hotels war für uns perfekt, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer waren recht schlicht eingerichtet und sehr sauber
Das Hotel liegt wirklich nur ca. 1 km vom Stadtkern entfernt. Aber oberhalb der Stadt. Der Rückweg geht nur bergauf und man verbrennt direkt ein paar Kalorien vom Essen.
Hotel war in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Teilweise schon früh morgens Lärm wegen Mülleimer, die zur Straße gefahren
wurden. Bei kalten Tagen sollte man die Klimaanlage als Wärmequelle nutzen können.
Sehr gepflegtes Haus, nette Mitarbeiter, gute Küche - wir waren sehr zufrieden.
Obwohl wir erst gegen 23.00 Uhr an kamen, war der Empfang sehr nett und ein gutes kaltes Abendessen würde serviert.