Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel im Herzen von Potsdam mit Charme
Personal, Ambiente und Liebe zum Detail haben uns überzeugt. Obwohl mitten im Herzen von Potsdam empfanden wir den Aufenthalt im Hotel wie in einer Ruhe-Oase.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind klasse. Sehr freundliches Personal. Wir denken, wenn wir wieder in Potsdam sind, wieder dort zu übernachten.
Ulrich(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragendes Hotel mit super Service
Unser erster Besuch im Hotel war so angenehm wie man es sich wuenscht. Von der Begruessung bis zum Abschied nach 3 Tagen nicht die geringste Beanstandung. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und angenehm gross. Das Fruehstueck war ein Traum mit sehr gutem Service.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Tage in Potsdam
es war ein wunderbarer Aufenthalt für meine beiden Brüder, meine Mutter und mich - wir waren sehr zufrieden und empfehlen Sie gern weiter.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel von außen sehr ansprechend, Personal sehr nett. Gebäude etwas verbaut mit sehr langen Fluren, Zimmer okay. Klimaanlage u. Badlüfter verdreckt, Reinigung dringend notwendig, da wollte man aus Angst Keime zu verteilen, lieber auf beides verzichten. Sonst ordentlich und sauber. Frühstücksraum war etwas unpersönlich und laut mit diversen Spinnenweben in den Ecken und an den Lampenschirmen.
Dimitrios(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Hotel
Einfach, ideale Aufenthaltsbedingungen. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Die Sauberkeit war eindruksvoll.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
So muss es sein
Wir wurden in angenehmer Atmosphäre empfangen und haben die Zimmer, den Service und das Frühstück sehr genossen. Ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Potsdam, verkehrsgünstige Lage und fußläufig zu vielen highlights oder Bushaltestellen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel.
Angenhemes Design, Sauberkeit, Ruhe (Zimmer in den Innenhof, kostenloses W-Lan, leider keine Bio Eier beim Frühstück, sondern Bodenhaltung :-( Deshalb fehlte mir ein genießbares Rührei zum Frühstück.
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Potsdam? - dann hier!
ganz hervorragend - nettes und freundliches Team; tolle Lage, sehr sauberes, modernes Zimmer, late-checkout bis 17.00 Uhr mit minimalen Aufschlag: immer wieder gern!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bomben Frühstück. Super Lage in Potsdam.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber und ein super Frühstück in toller Atmosphäre. Die Lage am Brandenburger Tor in Potsdam ist toll und lädt zum abendlichen Stadtbummel ein. Viele gute Restaurants und Bars direkt am Platz.