Sehr schönes Haus, zentral gelegen, sehr gutes Frühstück. Das Ambiente ist ein gekonnter Mix aus alt und neu..Die Fotos von Potsdam sind sehr gut und machen Lust die Stadt zu erkunden!!
Das Hotel besteht aus einer Reihe von ehemaligen Wohnhäusern, die geschickt zu einem Ensemble geformt wurden.
Es sind etwa 40 Zimmer vorhanden, großzügige Raumverhältnisse, sehr gute Sanitärausstattung, Dreifachverglasung (historisch außen, Doppelverglasung innen). Dadurch bleibt der Verkehrslärm des viel befahrenen Luisenplatzes außen vor. Flachbildschirm mit reichlich Programmen, W-Lan. Die Sauberkeit und Zustand der Zimmerausstattung ist sehr gut.
Früstück ist includiert. Gäste vorwiegend Deutsche, wenige…
Wir waren mit dem Hotel, betreffend der Lage, den gesamten Räumlichkeiten und dem Service sehr zufrieden. Das reichhaltige Frühstück in den hellen Räumen war erstklsssig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service war zur rechten Zeit am rechten Ort. Nicht zu aufdringlich. Das Zimmer (Residenzzimmer) gefiel uns auch sehr gut. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer bis 13.00 in Anspruch nehmen!