Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fanden unzumutbare Zustände vor Katastrophe.
Das schlimmste Hotel in dem wir je waren.Unbeschreiblich unsauber und staubig.Die Tischdecken wurden nach den Mahlzeiten nie gewechselt.Zimmer wurden nicht gesäubert.Essen sie reinste Katastrophe,besonders das Frühstück.Obwohl wir das Beste daraus gemachr haben sind wir eine Tag eher abgereist,weil wir komplett "bedient"waren.Keiner sollte sich so ein Hotel antun.
Uwe-Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für den Angebotspreis absolut empfehlenswert
Hatten eine Wochenenpauschale gebucht und Preis-Leistung haben gepasst. Zimmer waren sauber und auch der Gaststättenbetreiber haben sich sehr freundlich gekümmert. Sowohl Frühstück und Abendessen waren für den Preis okay und ausreichend sowie frisch.
Daggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Ungepflegtes Haus ,überfordertes Personal,ständig war irgendetwas alle am Buffet was nicht nur uns sondern auch andere Gäste sehr nervte wir kommen keinesfalls wieder

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie mehr wieder in diesem Hotel
Hotel nicht wie beschrieben. Das Zimmer ein Alptraum. , wir haben 2 Tage fast nicht geschlafen. Überall Spinnweben und Dreck. Zigarettenkippen vor dem Eingang. Um 21Uhr gab es nichts mehr zu trinken. Es wurde einfach abgeschlossen. Handtücher die ich auf den Boden gelegt hatte ( um frische zu bekommen) wurde grad wieder zusammen gelegt und als Frisch untergejubelt. So etwas muss ich mir nicht noch einmal antun. Das Essen 3 Gänge -Essen ( ein Graul) reicht nicht für die Leute. Da mussten einige Nudeln mit Sosse…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne noch einmal
Sehr empfehlenswert! Super liebes Personal :) Dazu gibt es ein schönes und sauberes Zimmer mit einer guten WLAN Verbindung :)
Herbert und Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel Brandner Hof liegt in äußerst günstiger Lage, um die vielen Sehenswürdigkeiten der Umgebung zu erkunden. Zudem sind ausreichend kostenlose Parkplätze neben der schönen Außenterasse vorhanden. Die Zimmer sind groß und sauber, ebenso die sanitären Anlagen. Die Betten sind super bequem. Seitens der Küche werden abwechslungsreiche und leckere Gerichte vom Chef persönlich angerichtet. Frühstück, Kuchen und Abendessen sind in keinster Weise zu bemängeln. Der Gastronomieservice ins hervorragend und jeden Euro…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Super nettes und bemühtes Personal! Schönes und sauber Zimmer mit guten WLAN. Genügend Parkplätze vorhanden die regelmäßig geräumt werden. Immer wieder gerne.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Ausgangsbasis für Städtetour oder Erzgebirge
Das Hotel befindet sich direkt am Marktplatz des kleinen Städtchens Brand-Erbisdorf. Es bietet günstige VP- bzw. AI-Pakete an. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Walburga & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundliches Personal
Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotelleitung waren ausgezeichnet.Die italienische Küche des Hauses ist sehr gut! Das Bett war sehr bequem, das Zimmer großzügig und das Personal sehr freundlich. Super Frühstück - gute Auswahl, Zimmer waren sauber und gut gestaltet, sehr freundliches Personal bes. der Herr Sebastiano L. Gesamt sehr Familiäres Hotel. Abendessen mit Geschäftspartnern im Hotel war von guter Qualität - Service stimmte. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + familiär
Das Hotel haterst seit 2 Jahren neue Besitzer und leider oft zu unrecht negative Bewertungen bwkommen. Ich war daher sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war nicht hochmodern aber gut eingerichtet und Alles war sehr sauber. Auch das Bad sehr reinlich. Es gibt ein schönes Frühstücksbuffet , Mittagssnack, Kaffee und Kuchen sowie ein gutes Abendessen. Die Wirtsfamilie und die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Daß Erzgebirge ist reich an Ausflugsziel und ich würde jederzeit wieder dort buchen.