Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, kleines Hotel mit Atmosphäre.
Das Hotel liegt in günstiger Lage für Ausflüge nach z.B. Jerez de la Frontera. Die kleine Hotelanlage lädt zum Ausruhen und Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Kleines nettes Hotel mit vielen Stammgästen. Frühstück war ok. Zum Abendessen viel Fisch und Meeresfrüchte. Küche komplett spanisch
R. H.(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bodenständiges Hotel
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Freundliche und bemühte Mitarbeiter:innen. Haben auch deutsch gesprochen. Das Zimmer war gut, nur leider war das Bad sehr heruntergekommen. Es war zwar sauber, aber gerade die Armaturen im Waschbecken und der Dusche, sowie die Abflüsse sahen nicht mehr gut aus. Zudem war die Abdeckung des Seifenspenders kaputt/fehlende und wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht repariert. Das größte Manko war, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gab :( Zusätzlich war der Balkon winzig, man…
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Liebevoll geführtes Familienhotel, Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt , Frühstück war alles vorhanden, Wurst, Käse, Marmelade, Obst und Eierspeisen sowie süße Teilchen. Abends war es sehr abwechslungsreich mit Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten sowie div. Vorspeisen und Nachtisch, Getränke waren sehr günstig
Die Leipziger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im schönen Andalusien
Nettes unscheinbares kleines Hotel. Hervorragendes Essen - man ist auf Nahrungsmittel-Allergie problemlos eingegangen ???????? Personal freundlich und zuvorkommend
Eva Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle es auf jeden Fall.
Ein sehr nettes Personal, alles super sauber und sehr freundlich. Werde auf jeden Fall wieder hin fahren. Sehr sauber Stadt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service hat stark nachgelassen.
Wir waren im Oktober das achte Mal im Hotel Brasilia. Zuletzt vor acht Jahren. Alles beim Alten, im wahrsten Sinne des Wortes, was den Zustand des Hotels angeht. Wir liebten das Hotel zwanzig Jahre lang. Leider hat der Service stark nachgelassen. Während eines starken Regengusses tropfte Wasser im Bad von der Decke, etwa anderthalb Meter von einer Infrarotlampe entfernt! Meine Frau und ich machten uns ernsthaft Sorgen um Leib und Leben. Bei der Anfrage bei der jungen Dame an der Rezeption, ob sie mir helfen könnte,…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist klein und charmant, nicht überfüllt mit einer sehr hübschen Poolanlage, die nie überfüllt war. Es ist zwar einfach, aber gemütlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes, erholsames Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Lage, schöner Poolbereich. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen…. Etwas hellhöriges Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Das Abendessen war immer vielfältig und sehr, sehr lecker.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel in Chipiona
Nettes kleines Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer mit Terrasse und Pool-Blick. Gutes und abwechslungsreiches Essen.