Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auch Alleinreisende fühlen sich hier wohl
Kleines, familiäres, gemütliches Hotel. Mir gefällt es, weil man dort nicht nur eine Zimmernummer ist, sondern als einzelner Gast wahrgenommen und behandelt wird.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super familiäres authentisches Hotel
Top familiäres und authentisches Hotel, super zentral und sehr nah an den Stränden. Einfache Zimmer, aber alles vorhanden was man so braucht. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Betten sind steinhart, wer also empfindlich ist, sollte hier nicht buchen - allen anderen empfehlen wir dieses Hotel sehr!
Ditz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub in Andalusien
Hervorragendes Personal in einem hervorragendem Hotel. Danke an alle Mitarbeiter vom Hotel Brasilia für die schönen Tage in Andalusien. Die nähe zum Strand, zur Stadt usw. ist super. Wir hoffen das es, falls es ein nächstes mal gibt, auch so schön ist. HG Catrin u. Dieter
Oldie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es lohnt sich
Kleines, nettes spanisches Hotel. Ruhig, in Strandnähe gelegen. Nahe zum Ortskern. Wer einen Erholungsurlaub sucht, ist hier richtig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für geruhsame Erholung mit Atlantikluft
Gemütliches Hotel mit familiärem Charakter. Wir hatten Unterkunft und Halbension gebucht. Das Zimmer war ordentlich aber nicht besonders gut ausgstattet; vor allem gibt es zu wenig Steckdosen. Der Haartrockner hat seine beste Zeit hinter sich. Das Frühstücksbuffet war reichaltig, ebenso das Abendbuffet. Die Getränkepreise sind sehr günstig, deutlich besser als in einer durchschnittlichen deutschen Gaststätte. Erfreulich: Die Wirtin spricht deutsch und eine Mitarbeiterin englisch. Entfernung zum Strand etwa 5…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhe, Entspannung und Meer...
Kleines, familiäres Hotel, ruhiges Ambiente, strandnah. Der kleine Ort Chipiona mit vielen Tapas-Bars und landestypischen Lokalen ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Älteres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral. 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zur Fußgängerzone mit Geschäften und Kneipen. Hotel ist teilrenoviert. Bäder und Armaturen noch alt, Klimaanlage und Fernseher neu, Mobiliar auch schon älter, aber alles sauber und funktionstüchtig.
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht für Ruhesuchende!
Zentral gelegen. Zum Strand, Ort und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten. Insgesamt leider ziemlich laut, sowohl im Hotel, am Pool und im Zimmer. Wir hatten eher Ruhe gesucht, die haben wir leider vergeblich gesucht. Man muss schon die Tageszeiten ausnutzen, an denen sich nicht so viele Menschen tummeln. Deutsch ist im gesamten Ort Fehlanzeige, man benötigt schon Spanischkenntnisse, wenn man sich nicht mit Zeichensprache und Händen und Füßen verständigen will. Trotzdem ist jeder bemüht einem weiter zu helfen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War ein schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön.Wir hatten nur mit Frühstückgebucht, was sehr gut geschmeckt hat.Das Personal war auch sehr freundlich und man konnte mit allen Fragen zu ihnen kommen.Einen Kritikpunkt muss ich aber erwähnen,welches die Reiseziele von dort aus betraff.Man konnte nämlich nicht die Ausflugsziele wie z.b. Servilla buchen,weil es von diesem Hotel aus einfach nicht ging.Von jedem anderen Hotel schon nur nicht von unserem aus,was wir sehr schade fanden.So mußten wir uns alleine auf dem Weg…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Andalusien pur
Klein, familiär, typisch andalusisch, das Hotel ist eine Oase, die sich deutlich von den üblichen Touristen-Burgen unterscheidet. Es lohnt sich, in diesem Hotel das Abendessen dazu zu buchen. Chipiona ist ein guter Ort um von dort die tollen Städte in der Provinz Cadiz zu besuchen.