Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel!
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung (S-Bahn und Nähe zum Westbahnhof). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent, das Zimmer zum Hof sehr ruhig. Das Hotel ist in einer typischen Bahnhofsgegend. Zum Zoo und Schloss Schönbrunn sind es Paar Minuten mit der S-Bahn.
Samira(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nettes zentrales Hotel
schönes, nettes, kleines Hotel - sehr zentral gelegen. Die Zimmer zum Innenhof sind nachts sehr ruhig. Frühstückshotel die Vielfalt und Speisen morgens sind sehr gut, auch die Verkehrsanbindung zur U-Bahn und Straßenbahn ist direkt in unmittelbarer Nähe, daher alles schnell erreichbar, gutes Hotel für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Also für 3 Nächte zu empfehlen, für Kinder eher weniger geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für Städtereise mit wenig Hotelaufenthalt
Für eine Städtereise mit wenig Aufenthalt im Hotel okay, ansonsten nicht zu empfehlen. Bei Anreise muss eine Kaution hinterlegt werden, die vorher nicht erwähnt wurde. Frühstück ist in einem Restaurant außerhalb des Hotels einzunehmen. Dazu muss man an zwei Gebäuden vorbei und eine Straße überqueren. Für ältere oder "fußschwache" Menschen ungünstig. Wenig Sitzmöglichkeiten im Nichtraucherbereich. Das Frühstück ist wenig vielfältig, manchmal gab es nur eine Käsesorte. Hervorzuheben ist die super zentrale Lage…

Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel für Leute mit kleinen Ansprüchen
Hotel der unterenMittelklasse mit schwachem Frühstück und mäßiger Sauberkeit-das Hotelpersonal war zwar bemüht aber leider etwas unfähig so warteten wir zum Beispiel auf ein Ei zum Frühstück ca. 45 min.erfolglos
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideal für die Städtereise
Das Hotel ist etwas altmodisch ausgestattet, hat uns aber gut gefallen. Unser Zimmer lag im 2. Stock (mit Aufzug). Die Aussicht war zwar nicht berauschend, aber da wir eh nur nachts dort geschlafen haben, konnte uns das egal sein. Alles war sehr sauber. Der Putzfrau ein Trinkgeld dalassen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles, sauberes Hotel, sehr zentral.
Ich war nun drei Tage in Wien und habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und möchte nun meine Erfahrungen weiter geben. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen. Ich bekam mehrere Broschüren mit Sightseehing, Stadtplan, Nachtbusplan etc ausgehändigt und einiges erklärt. Auch hat man mich gefragt, ob ich den Weckdienst in Anspruch nehmen möchte. Hab ich allerdings nicht. Demnach kann ich nicht sagen, ob das geklappt hätte etc! Das Zimmer (ich hatte ein Einzelzimmer zum Hinterhof…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Der Empfang ist noch ordentlich und neuwertig, auf den Stockwerken, wo sich die Zimmer befinden, sieht man allerdings deutlich die Gebrauchsspuren. Es wurde immer wieder in den Fluren etwas überpinselt und gestrichen, aber professionell wirkt anders. Wenn man das Hotel nur zum Übernachten braucht, geht es, aber man sollte die Erwartungen recht niedrig ansiedeln. Wir haben das Hotel über einen Gutschein in einem Auktionshaus ersteigert. Das Hotel ist…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage aber wenig Atmosphäre, keine 4 Sterne!
Man kann mit Nichten erahnen wo sich die 4 Sternen des Hauses versteckt haben. Doppelzimmer zum Teil so winzig wie ein Hasenstall. Den Zimmern sowie dem Frühstücksraum war null Atmosphäre zu entlocken.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für Städtereisen oder Seminare
Großes Hotel in alten Bauten mit hohen Decken und recht großen Zimmern. Frühstücksbüffet im angeschlossenen Restaurant Wienerwald Express. Freundliches hilfsbereites Personal. Straßenbahnhaltestelle (Linien 52 und 58 Staglgasse) vor der Tür. Nebenan das Restaurant Mariahilferbräu bietet große Portionen bei sehr günstigen Preisen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, super für eine Städtereise
Im Frühstücksraum könnte eine gemütlichere Atmosphäre geschaffen werden. Er wirkt sehr kühl und nicht sehr einladend, da die Räume vorher einem Wienerwald-Restaurante angehört hatten.