Mili(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen
Der Braunsbergerhof ist nur zum empfehlen. Das Personal ist super freundlich und wenn man einen Tipp zum weggehen benötigt, hilft einem der Chef des Hauses sofort auf die Sprünge. Die Gegend ist traumhaft. Ein muss für jeden der die Seele baumeln lassen möchte.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erstklassiges Essen in familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt in Hanglage von Lana mit einem wunderschönen Blick über das gesamte Tal. Leider führt die Serpentinenstrasse genau unter-und oberhalb des Hotels entlang, an Ausschlafen ist also nicht zu denken durch den Strassenlärm. Zusätzlich ist das Hotel sehr hellhörig, die Wasserleitungen der Nachbarzimmer hört man bei jeder Betätigung. Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt, etwas "älter" eingerichtet aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Matrazen der schön grossen Betten empfand ich sehr angenehm. Auf dem…