Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Langes Wochenende mit leckerem Essen
Wunderschönes Hotel mitten in einer verkehrsberuhigten Zone. Das Essen und der Service waren einfach nur Spitzenklasse. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel
war zwar nur eine Nacht, aber sehr schön. Hatte aus Zeitgründen leider keine Gelegenheit die Wellnesseinrichtungen zu nutzen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In Bad Harzburg das beste Hotel der Stadt!
Nach vielen Jahren wieder mal in diesem Hotel zu Pfingsten gewesen. Hat sich nichts verändert, sodass der Aufenthalt erneut gelungen war.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub mit Kindern und (Ur)Großeltern
Wir haben bei Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub mit 2 kleinen Kindern und der 86-jährigem Uroma verbracht. Ein sehr familienfreundliches Haus!
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Viel Licht aber leider auch einige Schattenseiten
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Es ist defintiv das Beste Hotel in Bad Harzburg und Umgebung. Der Service und das Essen ist sehr, sehr gut. Abstriche muß man bei der Zimmergröße und Ausstattung machen. Der Sport und Wellnessbereich ist zu klein. Man hat nur dann seine Ruhe wenn das Hotel wenig frequentiert ist. Ein NoGo sind die happigen Getränkepreise im Restaurant.
ingeborgDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ein rundum gelungener Aufenthalt danke
Wir waren alle sehr zufrieden und würden gern jederzeit erneut ihr Haus buchen,meine Familie und ich werden ihr Haus jederzeit empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder! Ein sehr sauberes Hotel.
Ein super toller Kurzurlaub. Wir haben es sehr genossen! Und kommen wieder! Tolles Ambiente im Restaurant und in der Bar.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schmuckkästchen
Von außen etwas unscheinbar, innen allerdings wunderbar! Freundlicher, aufmerksamer und trotzdem unaufdringliche Service. Angenehmes Ambiente, in dem man sich wohlfühlen und wunderbar abschalten kann.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, familiäres Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen. Die gebuchte Suite war sehr gemütlich und sauber. Kein Verkehrslärm war zu spüren. Bei der Ankunft gab es einen kostenlosen Obstkorb. Das Obst war von höchster Qualität. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für nahezu jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und immer aufmerksam, was sich am Abend beim Abendessen im Hotel auch fortsetzte. Durch die familiäre Anmutung fühlte man sich auch als "Neuling" herzlich…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super gelungenes Wochenende
Ein super gelungenes Wochenende,wir würden es immer wieder Wiederholen .... Danke für die schöne Zeit und für die Aufmerksamkeit