Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auch für Familien geeignet!!!
Tolles Hotel! Wir hatten eine super Woche mit unseren drei Jungs!!! Zu jeder Zeit fühlten wir uns bestens aufgehoben und hatten wir doch mal eine Frage, dann wurde uns umgehend geholfen...
Klausdieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Noten für Ambiente, Essen und Service
Service, Zimmer (Suite) und Essen sehr gut. Man wird rundherum bestens und warmherzig betreut. Wir sind seit einigen Jahren mehrmals im Jahr zu Gast. Es ist ein familiengeführtes Haus mit Mitarbeitern, die mehrheitlich seit vielen Jahren dort tätig sind
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Man ist bei jeder Gelegenheit sehr um den Gast bemüht. Wir waren sehr angenehm überrascht von soviel Service. Es sticht ins Auge dass der Braunschweiger Hof ein familiengeführtes Hotel ist.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Romantisch - rustikal
Hotel mit Liebe zum Detail - harztypisch. Rustikal -romantisch eingerichtet. Zimmer und Bad könnten moderner sein. Fernseher etwas größer. Sehr freundliches Personal. Getränke und Speisen (Bar, Restaurant) sehr teuer. Da es sich um ein Wellnesshotel handelt, wäre es schön, wenn die Sauna schon ab z.B. 11.00 Uhr geöffnet hätte.
Max & Iris(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Harz mit Herzlichkeit
Nach einem erlebnisreichen Tag fanden wir in diesem gepflegten Gasthaus eine äusserst angenehme Übernachtung und ein perfektes Nachtessen. Das Hotel liegt an zentraler Fussgänger freundlicher Lage mitten im ruhigen Zentrum von Bad Hersfeld. Ein Traditionshaus, bei dem man das Engagement aller Mitarbeiter zu spüren bekommt.
Dgmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erwartungen erfüllt, allerdings kein WLAN verfügb.
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Allerdings absolut zu teuer. Kein zuverlässig funktionierendes WLAN, keine Hilfe dazu vom Personal.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel für private und berufliche Zwecke. Leider in Bad Harzburg deutlich zu viele alte Menschen, weniger schön für Reisen mit Kindern.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel gerne wieder
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, sollte uns der Weg noch einmal in den Harz führen. Gerne werden wir Ihr Haus weiterempfehlen.
Hans und Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der "Braunschweiger Hor" einfach absolute Spitze !
Es gibt leider nicht mehr wie 6 Sonnen. Es war einfach wiedereinmal perfekt. Wunderschönes Hotel in guter Lage in Bad Harzburg. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.. Bei einem Aufenthalt empfiehlt sich die hervorragende hauseigene Küche welche in den wunderschönen Räumlichkeiten oder der traumhaften Terasse im Park zu geniessen, sowie die sehr gute Weinauswahl die der Keller zu bieten hat.Wirklich eines der besten Hotels, das wir je besucht haben. Sehr individueller…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Es waren wunderschöne und erholsame Tage in ihrem Haus. Das Personal, vom Zimmermädchen bis in die Chefetage ist Freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.