Danke für den schönen Aufenthalt. Wir wurden rundum betreut und das Personal war sehr aufmerksam. Wir wurden sehr verwöhnt und das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Die Professionalität gepaart mit großer Herzlichkeit aller Mitarbeiter im Braunschweiger Hof machen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art. Für mich ist es das Gefühl "nach Hause zu kommen zu liebenswerten Menschen".
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier wird der Gast immer gut umsorgt
Der Aufenthalt im Hotel Braunschweiger Hof hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Ausstattung des Hotels machen den Urlaub zum Erlebnis.
Drei sehr angenehme Nächte haben meine Frau und ich im Braunschweiger Hof verbracht.
Die Halbpension war die 13 Gault Millau Punkte wert.
Angenehm war auch die Freundlichkeit der Angestellten sowie die vorbildliche Sauberkeit.
Die Standard Doppelzimmer sind nicht sehr groß, das Bad auch eher klein, aber für uns völlig ausreichend.
Wir würden gerne wieder kommen, wenn Bad Harzburg nicht so weit weg läge.
Besucht Goslar, es lohnt sich, eine wunderschöne Altstadt.
Sehr stimmiges Gesamtkonzept, man merkt die Erfahrung im Service. Sehr gutes Essen, nicht ganz preiswert, aber aufgrund der Qualität gerechtfertigt. Super Freundliche Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Viele ältere Gäste, daher eine angenehme ruhige Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hatten einen perfekten Kurzurlaub zum Wandern, Wellness und Genießen!
(Romantik)Hotel mit Stil, Pfiff und (fast) allem Drum und Dran. Sehr guter Nukleus für Tagungen und Entspannungen. Der große Parkplatz hilft für Erkundungen auch in der weiteren, historisch bedeutenden Umgebung.
für uns war es ein erholsamer Kurzurlaub mit hervorragendem Essen, im Restaurant könnte es aber etwas romantischer sein, die Tische stehen so eng aneinander, so dass man die privaten bzw. Firmengespräche mithört, wo man doch eigentlich von der Arbeit abschalten möchte, die Lage des Hotels ist super, alles fußläufig zu erreichen, bis zur Therme je nach Tempo ca. 20min zu laufen, Zimmer sind i.O. bis ein paar Spinnweben in den Ecken, das Personal ist sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
Freundliches Personal, Saunabereich bei vollem Haus deutlich zu klein, auch bei regionalen Gerichten in der Speisekarte nachfragen woher das Fleisch kommt - Osteuropa und Asien gehört für mich nicht dazu