Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus- und Verwöhn Hotel in Bad Harzburg
Sehr gut geführtes Hotel.Freundliches und sehr aufmerksames Personal.Preis-Leistungsverhältnis passt.Zimmer sehr sauber und passend zum Stil des Hauses eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Restaurant und Frühstück hervorragend.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes familiengeführtes Hotel
Wir hatten enige schöne Tage. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl an leckeren Speisen. Insgesamt ein gelungener Wochenendtrip
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral im Ortskern und trotzdem in einer Nebenstrasse. ES ist verwinkelt, weil nach und nach Gebäude dazu gekauft wurden und angebaut wurde. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir können dieses Haus weiter empfehlen, wenn sich Nichtraucher nicht daran stören, dass in der Bar geraucht wird. Uns hat es gestört. Handyempfang im Zimmer geht so,nicht sehr berauschend. Einen Ausflug wert ist der Burgberg. Man kann hoch wandern oder mit der Seilbahn fahren ( Hoch-u. Runter 3,-€). Mit Blick auf den…

Babette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr komfortables Hotel!
Wir sind sehr freundlich und persönlich am Anreisetag in Empfang genommen worden. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm, das Personal immer nett und zuvor kommend und die Abende an der Bar durch den spanischen Barkeeper sehr erheiternd und eben aber nicht aufdringlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel auch anderen Menschen empfehlen.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Braunschweiger Hof Bad Harzburg - eine Oase
Hotel allgemein und Zimmer Das Hotel gehört zur Kette der Romantikhotels – aber keine Angst, das hat nichts mit Baldachin-Betten oder Plüsch zu tun  Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die meisten davon in einer Nebenstraße, die Lage ist absolut ruhig. Zwischen den umringenden Gebäuden ist ein schöner Park angelegt, quasi eine Oase mitten im Ort. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus (können somit nur dieses bewerten) mit Blick zum Garten – perfekt ! Kostenlose Parkplätze sind ausreichend…
Helga & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer es sich gutgehen lassen will.
Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die Freundlichkeit und Geduld des Personals. Das fing bereits bei der telf. Buchung an und setzte sich beim Empfang fort. Wir werden sicher noch einmal kommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub
super hotel wir würden immer wieder hinfahren. sehr freundliches Personal sehr sauber und man kann sich sehr gut verwöhnen lassen mit Sauna und Massagen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
4 echte Sterne
Wir kannten Ihr Hotel bisher nur von außen und dem Besuch des Restaurants. Diese Eindrücke wurden bei unserem Aufenthalt als Hotelgast voll bestätigt.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Supertolles Wohlfühlhotel
Es war wie immer toll. Wir ( das sind Oma und Opa und die beiden Enkelkinder) fühlen uns immer wieder super wohl in Ihrem Haus.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
sehr gut - immer wieder ein Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt nette und kompetente Mitarbeiter kein Wunsch bleibt offen