sehr gutes hotel, mit sehr gutem preisleistungsverhältnis und sehr guter küche. fahre geschäftlich dort seit jahren schon/ u, auch immer wieder hin!
jedes seiner sterne wert
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem geplegten Hotel. Beginnend von der Buchung, über den Empfang an der Rezeption, das gemütliche Apartment und dem freundlichen Personal in Hotel und Restaurant, war alles vorbildlich
Ich war im Rahmen einer Fortbildung für zwei Nächte im Braunschweiger Hof. Ich bin beruflich sehr viel in Hotels, & nur noch selten vermag es ein Hotel, mich zu überraschen. Der Braunschweiger Hof hat es aber doch geschafft, durch die Aufmerksamkeit & Freundlichkeit des gesamten Personals, das außergewöhnlich gute Frühstücksbuffet & den Kaffee, der morgens um 7 Uhr bereits im Schwimmbad bereit steht. Rundum sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden
Ein Vorschlag: Gäste grundsätzlich bitten, das Gepäck in der Reception stehen zu lassen und dann auf das Zimmer bringen lassen. Grund für diesen Vorschlag: die verwinkelten Gebäudeteile mit den vielen kleinen Treppen machen den Gepäcktransport für den Gast recht schwer.
Der 3. Kurzaufenthalt in diesem schönen Hotel war, bis auf einen sturen Kellner, sehr angenehm. Gott sei Dank bediente er uns nicht und war die negative Ausnahme. Ansonsten uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Schon die telefonische Buchung erfolgte sehr freundlich, man kümmerte sich umgehend und kompetent um unsere Wünsche. Vor Ort ging es genau so weiter, wir fühlten uns rundherum wohl. Dazu das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, die wunderbaren Abend-Menüs - ein tolles Wochenende!
Perfektion, Freundlichkeit und die Liebe zum Detail prägen den Charakter dieses Hotel.Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren anlässlich der Galopprennwoche in Bad Harzburg vor Ort. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.Wir haben an allen drei Abenden auf der Terasse des Restaurants mit Blick auf den wunderschönen Park gegessen und auch hier waren wir mit den Gaumengenüssen und den guten Weinempfehlungen mehr als zufrieden.
Zu erwähnen ist auch…
Wir fanden ein Hotel mit schöner Atmosphäre und gemütlichem Zimmer vor. Der Service war ausnehmend zuvorkommend und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und von guter Qualität.