Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenhotel, das seine Sterne verdient.
Der Aufenthalt im Hotel Braunschweiger Hof hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Gerichte im Restaurant waren einfallsreich und schmeckten hervorragend.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Fabelhaft!!
Ein super Hotel !! Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig und das Essen im Restaurant von herausragender Qualität ! Kommen jederzeit gern wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nicht zum ersten Mal im Braunschweiger Hof und auch ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Selbst mit Hund und Kind wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet, egal wen man im Haus anspricht-jeder nimmt sich Zeit und ist immer höflich und zuvorkommend. Man hat bei keinem der Angestellten, dass Gefühl unwillkommen zu sein oder bei einer anderen Tätigkeit zu stören. Wenn man, wie wir, häufiger den Aufenthalt im Braunschweiger Hof genießt, fällt es sehr positiv auf jedes Jahr vertraute Gesichter zu…

Christian(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Freundliche Mitarbeiter, äußerst saubere Zimmer und ein gute Frühstücksbuffet. Allerdings gibt es am Buffet zeitweise ziemlichen Andrang, der u.U. durch eine weitere Verteilung der einzelnen Verköstigungsplatten entzerrt werden könnte!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu Empfehlen...
Ein rundum gut gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns im gemütlich eingerichteten Hotel sehr wohl gefühlt, das Schwimmbad nach einer schönen Winter-Rodel-Partie, eine Kosmetikbehandlung und ein leckeres Essen im Hotelrestaurant genossen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit Charme und gutem Personal!
Wir waren drei Nächte im Juni 2013 da. Hatten einen unvergesslich schönen Aufenthalt, haben das Schwimmbad und auch die Saunen genutzt, waren hocherfreut vom sehr guten Frühstück und auch vom Service. Sehr zuvorkommend und freundlich, Fahrräder durften wir auch unterstellen. Das einzige, was verbesserungswürdig gewesen wäre: wir hatten nur ein Plissee am Fenster, das andere war kaputt. Und die Duschwand ist nicht die beste. Aber von diesen kleinen Punkten kann man doch sicherlich absehen, wenn man ansonsten einen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gutes empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gutgefallen. Die Ausstattung des Hotels, Freundlichkeit des Personals sowie das hervorragende Essen morgens ebenso wie abends entsprach allen unseren Vorstellungen sowie die eines 4 Sterne Hotels. Wir können den Braunschweiger Hof weiterempfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Preis-Leistung ok! Tolles Hotel
Die Möbel besonders in den Zimmern sind etwas veraltet, der Fernseher recht klein und flimmerte. Aber der Service war klasse! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem war das Hotel und auch die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und die Bedienungen ebenfalls sehr freundlich. Gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehme Überraschung
Ein sehr gut geführtes Haus. Sehr freundliches Personal. Frühstück Super. Wir kommen gerne wieder. Das Ambiente ist wirklich so, wie es das Haus versprcjt: Romantisch
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gibt`s was besseres im Harz?
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende (leider nur zwei Übernachtungen) ein Genuß. Angefangen von den Mahlzeiten (gut dargebotenes, umfangreiches Frühstücksbuffet) bis zum Zimmer und vor allem der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Der nächste Aufenthalt ist ja schon gebucht. Danke an alle