Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schöner Adventsurlaub in Bad Harzburg
Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrem Haus. Die Suite war schön und das Abendessen einfach nur genial. Auch das Fitness- und Wellness Angebot hat uns gut gefallen.
Sicherlich nicht ganz billig, aber das muss man sich mal gönnen.
Ein Haus, das viel Komfort bietet und in dem der Gast Gast ist - im besten Sinne des Wortes. In diesem Hotel stimmt alles: der Service, die Zimmer, die Küche, das Ambiente drinnen und draussen. Empfehlenswert in jedweder Beziehung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wie immer hat uns der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen, besonders die persönliche Atmosphäre und die gute Stimmung unter den Mitarbeitern. Wir werden bestimmt noch oft Gast Ihres Hauses sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut, aber deutliche Schwächen im Service
Das Hotel insgesamt ist schön. Ein Stück verbaut wie im Labyrinth, aber alles ungewöhnlich sauber.
Leider ist das Personal insgesamt eher mit sich selbst beschäftigt als mit dem Gast. Es dauert stets lange, bis man überhaupt bedient wird (Ausnahme Frühstück). An der Bar haben wir 20 (zwanzig!) Minuten gewartet, bis sich eine der beiden Bedienungen bei insg. nur 8 Gästen zu uns bemühte. Danach dauerte es erneut lange, bis die Getränke kamen. Detailtreue (Karten mitnehmen, Ascher bringen etc.) völlige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein paar wunderschöne Tage, trotz Schmuddelwetter
Es stimmte alles vom Reinkommen in den Braunschweiger Hof bis zum Rausgehen. Ein toller Service, köstliches Essen. Ein Preis / Leistungsverhältnis das man weiter empfehlen würde.
Der Besuch hat wie immer in den letzten Jahren sehr gut gefallen. Die Küche ist vom Frühstücksbuffett bis zum Mittag- oder Abendessen hervorragend. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist schon seit Jahren da, was einen Rückschluss auf den Führungsstil des Hauses zuläßt. Somit = alles super.
Wir waren sehr zufrieden, unsere Wünsche wurden von den Augen abgelesen, sehr freundlich, das Ambiente entsprach unseren Vorstellungen, sehr gemütlich, sehr sauber. Sehr gut, dass man ein wunderbares Lunchpaket bekommen konnte