Susanne(61-65)Deutschland
Schönes Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel,etwas verwinkelt, komfortables Zimmer und Bad, sehr sauber,leckeres Essen auf sehr schöner Terrasse mit Blick in einen großzügigen Garten. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam ohne vornehmer als der Gast zu sein.
Gerhard(66-70)Deutschland
Beste Empfehlung für Bad Harzburg
Der Braunschweiger Hof ist einfach nicht zu toppen. Sehr gepflegtes Haus, Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.Im Sommer kann man die herrliche Gartenterrasse nutzen.Sehr gepflegte Anlage. Die Küche ist Spitzenklasse.
Helga & Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel in Bad Harzburg mit Niveau
Anlässlich unserer Goldenen Hochzeit verbrachten wir eine Woche im Braunschweiger Hof, ein Hotel, das wir sehr empfehlen können. Mit der Unterbringung in einem sehr schönen Doppelzimmer mit Balkon und vor allem dem sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal in allen Bereichen des Hotels waren wir mehr als zufrieden. Hervorzuheben ist insbesondere das Ambiente des familiengeführten Hotels mit einer schönen Parkanlage, Schwimmbad, Sauna und einem sehr gut geführten Restaurant.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes und gemütliches Hotel.
Wie jedes Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und kommen immer wieder gerne in Ihr Hotel. Zum entspannen und Ruhe zu finden einfach perfekt. Bis nächstes Jahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein rundum Wohlfühlhotel für die ganze Familie.
Der Aufenthalt im BraunschweigerHof war wie immer wunderschön.Es waren zwar nur 2 Tage,und das Wetter war auch nicht das Beste,dennoch haben wir uns wieder sehr sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist immer eine Reise in den Harz wert.Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig, ruhig zum Park gelegen und gemütlich eingerichtet. Ein besonderses Highlight war das tägliche Menü am Abend. Großes Kompliment an die Küche. Sehr kreative, außerordentlich schmackhafte Zusammenstellungen. Wir kommen gern wieder. Der Service war überall sehr aufmerksam und freundlich.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness für Gaumen und Seele
Familiengeführtes charmantes, 4 Sterne Wohlfühlhotel, mit 80 Zimmern, kleinem aber feinem Wellnessbereich, sehr guter Küche und superfreundlichem Personal. Wir haben uns, ohne Namen zu nennen, mehrere Hotels in der Umgebung angekuckt, die alle bei Holidaycheck gute Bewertungen erhalten haben und waren doch ziemlich erschrocken. Die meisten Hotels im Harz verströmen leider noch den Charme der 60er und 70er Jahre. Das Ambiente des Braunschweiger Hofs ist hier in unseren Augen absolut konkurrenzlos. Die meisten…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder eine Reise wert
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen besonders die sehr aufmerksame Betreuung bei den Mahlzeiten und in allen anderen Bereichen des Hotels waren hervorragend. Auch die persönliche Betreung der Inhaber hat mir gut gefallen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Hotel, weniger auf Familien ausgelegt
Ein gutes Hotel mit nettem Personal, eher älteres Publikum: Frühstück war gut bis sehr gut aber vom Abendessen waren wir enttäuscht (zäher Hirsch, Qualität konnte mit Anspruch und Preisen nicht mithalten).
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Eine Perle im Harz
Sehr sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt, das Personal war sehr nett, kompetent und fuer uns wichtig hundefreundlich. Das Fruehstueck war hervoragend, das Abendessen war gut aber nicht ueberragend. Die Raeaumlichkeiten waren alle sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.