Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das top Erlebnis im Harz
Es war für uns ein tolles Erlebnis. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit komfortablen und sehr gut eingerichteten Zimmern. Ein super Service und eine phantastische Küche.
Klausdieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Hotel der Region
Das Hotel Braunschweiger Hof ist für meine Frau und für mich das beste Hotel in dieser Region und in Bezug auf Restaurant- und Service-Qualität das beste und angenehmste Hotel, das wir kennen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Mein Bruder und ich haben in dem Hotel ein sehr schönes Wochenende verlebt. Nach einer sehr schönen Radtour auf den Brocken konnten wir im Wellnessbereich schön entspannen. Das Hotel würde ich jederzeit wieder wählen!

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sowohl das Frühstück als auch die Qualität des Reataurantes war ausgezeichnet. Besonders aufgefallen ist uns die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Das ganze Hotel ist beispielhaft geführt und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Familien-Kurz-Urlaub!
In diesem Hotel fühlt man sich als Familie mit einem Klein-Kind stets willkommen. Man wird in allen Bereichen verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen ! Wir werden zurückkehren !
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht es nicht.
Das Hotel hat uns hervorragend gefallen. Sehr positiv fiel uns das freundliche und zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeiter auf. - Die Reservierung klappte hervorragend, das Zimmer war - wie von uns gewünscht - ein Nichtraucherzimmer und äußerst ruhig gelegen. - Die Küche - ein Genuss!!! => Wir kommen bestimmt wieder!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hier fühlt man sich wohl
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Ich bin immer begeistert. Komme auch bei nächsten Besuchen in Bad Harzburg in dieses Haus. Sehr freundliches PERSONAL!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wellness-Hotel mit Rundum-Service im Harz
Wir verlebten schöne Herbsttage im Hotel, nutzten die Wellness-Angebote, konnten uns entspannen und genossen die tolle Küche des Restaurants. Bemerkenswert ist die im gesamten Komplex gelebte Freundlichkeit des Personals. Vom Chef bis zum Azubi, alle sind offen und ehrlich den Gästen gegenüber und verstehen sich als freundliche Helfer für alle Gäste. Wir werden wieder kommen...!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoll zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir hatten als Motorradfahrer eine wundervolle Woche in diesem Hotel, wurden herzlich aufgenommen und kommen bestimmt wieder. Es liegt sehr zentral, aber doch ruhig und lädt zum Shoppen, sowie Touren in den Harz ein. Das Essen ist sehr zu empfehlen und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Besonders der Hotelpark hat viel Charme und Liebe zum Detail.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiär geführtes Haus mit kleinen Fehlern.
Das familär geführte Hotel liegt zentral zum Kurgebiet und der "Bummelmeile". Mehrfach wurde das Haus um- und angebaut und das ganze Erscheinungsbild ist positiv. Die Räumlichkeiten machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Publikum ist eher reifer, und wir hatten den Eindruck, daß Stammgäste sich hier aufhielten. Die Zimmeranzahl ist überschaubar und verteilt sich auf verschiedene Gebäude, und es gibt unterschiedliche Kategorien. Das Hotel verfügt über einen Innenpool und einen Saunabereich. Eine kleine…