Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv überrascht
Sehr angenehmer , persönlicher Aufenthalt mit einem hohen Grad an Aufmerksamkeit ,kann ich nur bestens empfehlen . Würde jederzeit wieder dort buchen , selten so angenehm überrascht worden .
Der Braunschweiger Hof hat seine Sterne verdient. Super Essen und ein sehr großer Wellnessbereich
und überaus freundliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ideal für anspruchsvollen (Kurz-)Aufenthalt!
Ich bin 2012 bereits das 5. Mal im Braunschweiger Hof gewesen. Das Hotel begeistert mich jedes Mal wieder bzgl. Ambiente, Service, wunderbarer Speisen !!! freundliches, diskretes Personal. Toller Wellnessbereich ! Kosmetikstudio im Haus mit kompetenter Kraft !! Komme sehr gerne wieder!
Hotel liegt ca.50m von der Bummelpromenade entfernt.Zimmer sind sehr sauber u. Neu renoviert.
Sehr gute Atmosphäre im Haus und beim Personal. Das Essen läßt keine Wünsche offen.Besonders
das Frühstücksbuffet ist Spitze.Tgl. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.Fahr sehr gern wieder hin.
Ein wirklich gutes Hotel mit hervorragenden Wellness-Möglichkeiten und sehr guter Beauty-Farm, sehr empfehlenswert, das Personal ist kompetent und freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer sind groß und sauber
Wir haben es uns nun schon ‚angewöhnt’ immer wieder einmal im Romantikhotel Braunschweiger Hof in Bad Harzburg Station zu machen – auch wenn es nur ein paar Tage sind.
So haben wir in 2011 ein Angebot genutzt, das Übernachtung, Halbpension und einige andere Annehmlichkeiten beinhaltete.
Beim Einchecken bekamen wir sofort Hilfe, denn wir hatten reichlich Gepäck dabei, da wir uns auf einer Rundreise befanden. Wir bekamen wieder unser ‚Wunschzimmer’ im Haupthaus, erfrischten uns und gingen hinunter an die Bar, um…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Beste Hotel im Harz!
Wir sind seit 30 Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl, es ist wie ein zweites Zuhause geworden.
Dieses Hotel geht mit der Zeit, setzt Trends und verändert sich ständig.
Die Mitarbeiter sind immer mega freundlich, alle haben Spaß daran Ihre Gäste zu verwöhnen.
Wir sagen immer wieder Danke!!!
Wir kommen seit fast 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel und es ist jedesmal wieder schön. Der Empfang ist immer sehr freundlich und persönlich - es ist fast so, als würde man nach Hause kommen! Das gesamte Hotelpersonal ist stets höflich und zuvorkommend, auf individuelle Wünsche wird eingegangen.
Die Zimmer sind angenehm groß und schön eingerichtet und die Betten sind sehr bequem.
Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr ansprechend. Schön ist der Parkbereich mit Bänken und Liegestühlen.
Wir freuen uns…
Mit Ausnahme von meiner Mutter und Ehemann bin ich noch nie so verwöhnt worden. Die Damen und Herren des Hauses waren äußerst freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Ich hatte das Gefühl, jeder warte nur darauf, mir etwas Gutes zu tun. Einen herzlichen Dank in den Harz.
Es gibt nichts zu mäkeln.
DAS ist es!
Der Urlaub beginnt bei der Ankunft.
Ich war schon etliche Male dort - es ist für mich paradiesisch, dort zu wohnen.
Man sollte hinfahren - so oft wie möglich.