Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Messe-Hotel
Das Hotel Bredeney ist ein typisches Business Hotel. Es liegt unmittelbar an der Messe Essen, die in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer sind klein und da Bad ist eher spartanisch. Alles ist sauber und wurde scheinbar erst vor wenigen Jahren modernisiert. Jedoch würde ich einmal empfehlen, eine bessere Qualität bei den Handtüchern zu wählen, die doch sehr verschlissen und dünn waren. Den Gästen wird kostenloses WiFi angeboten. Das Frühstück ist aber ein Hit. Ein so reichhaltiges Buffett habe ich…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Tagungshotel mit Wellness Bereich
Ist ein gutes Hotel nur mit der Sauberkeit mit den Gläser ( Sprudelgläser und Zahnputzgläser auf dem Zimmer mangels , sonst Einwandfrei
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Business Hotel mit gutem Komfort
Das Hotel besitzt einen eigenen, mit einer Schranke geschützten, Parkplatz. Es ist durchaus noch bequem zu erreichen von der Messe in Düsseldorf. Besonders gut gefallen hat mir das Restaurant mit der vorgelagerten Bar. Die Hotelleitung sollte gelegentlich darauf achten, dass Kleinigkeiten (wie z.B. an einigen Stellen stark abgenutzte Teppichböden) ausgebessert werden. Insgesamt ist aber der Eindruck absolut überzeugend und passend für ein 4 Sterne Haus.

Ivonne(31-35)Deutschland
Hotel für Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter am Check In sind sehr freundlich und kümmern sich um die Belange des Kunden. Der Frühstücksraum wirkt wie eine Kantine. Wenn alle Tische besetzt sind, kann es schon recht laut sein. Die Ausstattung des Raumes ist renovierungsbedürftig. Meines Erachtens ziemlich altmodisch. Der Service zum abräumen der Tische ist auch nicht "oft" zu sehen. Die Teller stapelt man dann schon selbst, dass man noch genügend Platz am Tisch hat (wir waren 4…
Thomas(31-35)Deutschland
Solides Hotel mit leichtem Investitionsstau
Ich war geschäftlich in Essen und habe dort im Hotel übernachtet. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer war relativ klein und die Einrichtung hat auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und relativ groß. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner großer Hotelpool.
Wir sind regelmäßig zur Oldtimermesse in diesem Hotel und buchen es wegen der Nähe zur Messe und insbesondere wegen des großen Pools. Ich finde es immer noch prima, gleichwohl man das Interieur des Hotels sicherlich als leicht renovierungsbedürftig einstufen kann. Der Pool ist unser Haupt Buchungsgrund.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut für den gewünschten Aufenthalt
schöner Aufenthalt. Seminarraum gut, Seminarservice gut. Fitnessmöglichkeiten sehr gut. Gewisser Charme durch Lage
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Wellnesbereich und freundliches Personal!
Gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Wellnessbreich. Relativ modern ausgestattete Zimmer, allerdings sind einige noch renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal beim Check In, auch bei Sonderwünschen. Toller Wellnessbreich der schon komplett um 6:30h geöffnet hat. Da können sich andere Hotels ein Beispiel dran nehmen. Das Frühstücksbuffett ist O.K, nichts besonderes. Eher Kandinenambiente , groß und laut. Altmodisch und renovierungsbedürftig. Bis die Tische abgeräumt wurden, mussten wir die Teller schon…
Ingo(31-35)Deutschland
Gutes Hotel Nähe Messe!
- das Hotel ist in der Nähe der Messe - gutes Restaurant und großes Frühstücksbuffet - kostenloses W-Lan auf den Zimmern - schöne Poolanlage
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut als Messehotel
Ich wohne dort regelmäßig bei Besuchen der in unmittelbarer Nähe befindlichen Messe. Das Hotel ist einwandfrei, die Zimmer könnten geräumiger sein. Schönes Frühstücksbuffet, die Auswahl der Speisen im Restaurant ist abends eher klein.