Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel für Städtetrip
Sehr gutes und sauberes Hotel. Für einen Städtetrip, Messebesuch oder als Geschäftsreisender nur zu Empfehlen. Würde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen. Wellnessbereich war absolut Top.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nicht ganz neu, aber sauber, freundlich & günstig
Wir haben am Wochenende mit unseren Kindern in zwei verbundenen Doppelzimmern verbracht und waren sehr zufrieden. Freundlicher Service, gute Betten, Zimmer sauber, sehr gutes Frühstücksbüfett. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber, ordentlich und preiswert. Die Lage ist sehr gut, wenn man mit dem Auto anreist: einmal abbiegen von der A52. Allerdings muss man fahren, um etwas zu sehen und unternehmen. Die Umgebung selbst ist uninteressant.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr abgelegen und eintönig
Für ein-bis wenige Tage Übernachtungen ok; Frühstück ok; Unschön die verlangte Vorauskasse bei Ankunft, Nicht gefallen hat uns die Parkgebühr von 6 Euro pro Übernachtung auf dem hoteleigenen Parkplatz, das wirkt nicht kundenfreundlich.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für uns das beste Hotel in Deutschland
Das Hotel hat 293 Zimmer, also nicht zu gross. Das Hotel ist eigentlich ein Businesshotel, aber auch für Privatreisen sehr zu empfehlen.Der Slogan ist wo aus Gästen Freunde werden und das können wir nur bestätigen. Essen ist ja keine besonders schöne Stadt, aber diese Hotel lohnt auch einen Besuch über Wochenende oder wenn man inder Umgebung kein gutes Hotel kennt.. Unsere Empfehlung, einfach ausprobieren. Wir werden auf jeden Fall noch einmal im Bredeney zu Gast sein.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top Messehotel in guter Lage
War geschäftlich auf der Messe Essen und dieses Hotel ist für Messe Gäste zu empfehlen! Die Lage zur Messe ist perfekt, 1min mit dem Auto und man ist vor Ort. Die Autobahnanbindung ist auch in der Nähe, und insgesamt ist das Hotel sehr ruhig, hat einen großen Parkplatz, und vor allem sehr sauber !
Andreas und Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Geniales Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel in Verbindung mit dem Movie-Park in Bottrop und der Zoom-Elerbniswelt in Gelsenkirchen gebucht. Unsere Fahrt ging Freitag 16:30 Uhr los und wir kamen ca. 0:30 Uhr in der Nacht am Hotel an, da die Rezeption aber 24h besetzt ist war dies kein Problem, wir konnten problemlos einchecken und dies ohne Vorankündigung. Da wir wir noch einen Begrüßungsdrink geschenkt bekamen, war unser erster Weg an die Bar einen Cocktail schlürfen. Dort habe ich einen der Besten Mojitos getrunken. Die Zimmer sind…
Sabrina & Michi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Lage sehr Außerhalb, für Messe OK.
Das Hotel ist riesig. Da zu unserer Zeit keine Messe statt fand, hatten wir das Gefühl wir bewohnen das Hotel alleine. Es liegt sehr Außerhalb und in der Umgebung gibt es eigentlich nicht - außer eben die Messe. Zimmer etwas klein und veraltete Einrichtung - Teppichboden, aber sauber. Der Poolbereich ist frisch modernisiert, die Wassertemperatur jedoch viel zu kalt. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Der Service super freundlich. Preis/Leistung vll. etwas zu hoch.
Liane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Freundlicher Service aber Krankenhausfeeling
Man hat das Gefühl sich in einem Krankenhaus oder in einer Jugendherberge zu befinden.Vor allem von außen und die Gänge zu den Zimmern.Sehr steriel und nicht schön gestaltet.Dieses Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient.Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel ist sehr sauber...Das Frühstück war sehr lecker.Das Ambiente jedoch lässt sehr zu wünschen über.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes und ruhiges Messehotel
Ich habe zwar nur 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und nur das Frühstückbüffet getestet aber ich werde dieses Hotel auch dieses Jahr wieder für meinen Messebesuch in Essen buchen. Wasserkocher und Löslicher Kaffee wurden im Zimmer bereitgestellt. Sehr gut.
Knut(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ganz nett, etwas angestaubt
Das Hotel Bredeney ist ein recht großes Hotel. Für Geschäftsreisende bietet es große Tagungsräume, auch die vorbildliche Versorgung mit Internetanschlüssen auf den Zimmern ist für Geschäftsreisende mit Sicherheit ein Buchungsgrund. Wir haben Essen über Silvester besucht. Auf uns wirkte das Hotel in vielen Bereichen doch schon recht angestaubt und es versprühte ein wenig den Charme eines 80er Jahre Hotels. Eine gewisse Moderniesierung in einigen Bereichen (wie z. B. in Fitness- und Wellnessbereich, der bis auf eine…