Ursel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zentral gelegen, Zimmer und Bäder frisch renoviert
Wir waren mit einer Gruppe zum Chorfest in Bremen. Das Hotel Bremer Haus ist sehr geschmackvoll renoviert worden, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Mitarbeiter sehr nett.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr gutes Hotel unbedingt weiter zu empfehlen
sehr ruhiges Hotel in einer Seitenstraße gelegen , nur wenige Gehminuten zur Innenstadt , Austsattung der Zimmer gut , Frühstück sehr vielfältig , dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
War ganz okay!
Das Hotel liegt sehr Zentral in einer ruhigen Seitenstraße! ca. 10 Minunten Fußweg in die Altstadt und zum AWD-Dom. ca. 5 Mintuten Fußmarsch zum Hauptbahnhof. In unmittelbarer Nähe bifinden sich Sex-Shops und einige Diskotheken (ca. 2 Minuten zu Fuß). Ich denke dort ist nicht unbedingt die beforzugte Wohnlage der Bremer. Hotel ist aber für sein alter ganz gut in schuß, nur Sanitäre Anlagen müßten mal dringend renoviert werden (70ger Jahre Flair)! Für eine Nacht mit Frühstück haben wir 84, -€ plus Parkplatzgebühr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hotel sehr zu empfehlen
Zentral und nahe am Hbf. gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Zimmer schön eingerichtet (TV 55cm) und sehr sauber. Jeweils ein schöner Frühstücksraum für Raucher und Nichtraucher vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis (74 € für DZ incl. Frühstück) stimmt einfach. Ich werde sicherlich beim nächsten Bremen-Aufenthalt dort wieder einchecken.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Gemütliches Hotel im Herzen der Freien und Hansestadt
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet! Alles war sehr sauber und Ordentlich. In den Zimmern gab es Sat-TV, Mini-Bar und jede Menge Platz. Das Frühstück war sehr lecker! Es gab eine breite Auswahl an verschiedenen Speisen. Und zu guterletzt, das Hotel war sehr billig! Würde das Hotel sofort weiterempfehlen, für alle die es gerne billig haben, aber trotzdem ein ordentliches Hotel besuchen wollen und keine allzu großen…