Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel wie man es sich wünscht
Das Hotel war nicht sehr groß was ich immer gut finde. Die Sauberkeit im Design-Studio war Top. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und gut. Der Altersduchschnitt war ziemlich hoch was mich aber nicht störte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Gut und das Hotel zu empfehlen. Danke für die Freundlichkeit
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel,gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber(Matratzen hatten u.a.auch Schonbezüge!),Handtücher lagen auch sauber und reichlich bereit,Frühstück ist vielfältig in der Auswahl und sehr gutes Essen,freundliche Mitarbeiter,das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Arrangement "Champagnerträume" empfehlenswert
Die Zimmer waren großzügig, modern und total neu renoviert. Sauberkeit - spitzenmässig Frühstück sehr gut Altersdurchschnitt - gemischt Wir genießen am Wochenende und während des Urlaubs die Ruhe beim Frühstück. Sonntag, 15. 01. wurden um 11.00 Uhr eine große Anzahl von Gästen erwartet und es wurde bereits ab 9.30 Uhr während der Frühstückszeit herumgekramt und die Tische neu eingedeckt. Es war sehr störend, denn man konnte die Frühstückszeit bis 10.30 Uhr nicht in Ruhe genießen - schade! Vielleicht sollte…

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein rundum super Hotel inkl. Restaurant!
Das Hotel ist vom äußerlichen schon mal in einem sehr guten Zustand. Es war nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Die Zimmer waren super sauber und sehr modern eingerichtet (die Putzfrauen leisten erstklassige Arbeit). Vor allem die Regenwalddusche, welche lediglich durch eine Glasscheibe vom Rest des Zimmers abgetrennt ist, war etwas Besonderes. Wir haben mit Frühstück gebucht - der Frühstücksraum war nie überlaufen, im Gegenteil, es war sehr ruhig und eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstücksbuffett war…
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel
Ein Hotel, in dem man sich bei einem Bremenbesuch sehr wohlfühlt. Gutes Restaurant und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen langen anstrengenden Tag genau das richtige! Nur zu empfehlen !!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Eine Nacht zuviel!
Ich wusste gar nicht, dass es in Deutschland überhaupt noch solche Zimmer gibt. Beim ersten Öffnen der Toilette rennt man gegen die Tür, weil diese auf halben Weg abrupt von dem WC gestoppt wird! Unglaublich!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Renovierte Zimmer super!
Das Hotel liegt ca. 15-20 min (mit dem PKW) von der Bremer Innenstadt entfernt. Vor dem Haus gibt es Parkplätze , rundherum einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist in Familienbetrieb, alle sehr nett. Einige Zimmer sind neu renoviert, der Rest soll wohl folgen. Wir hatten eins der renovierten Zimmer. Klasse Bad mit riesen Dusche und extra "Regenwald"-Brause. Schicker Flachbildfernsehr mit Kabelanschluss und bequemes Bett. Früstück war im recht günstigen Übernachtungspreis inklusive.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hochzeitsfeier am 13.08.2011
Ringhotel Brinkum Bremer Tor Wir haben dort am 13. 08.2011 die Hochzeit unserer Tochter und unserem Schwiegersohn gefeiert. Wir haben keine Kritik !!!!! Es war super toll !!! Das ist unsere persönliche Meinung.