Das Hotel liegt sehr schön am Ortseingang auf ca. 1.700m Höhe. Ca. die Hälfte der Zimmer zeigen Richtung Tal und bieten je nach Wetter Blick auf Trento. Der Ort war jahreszeitenbedingt komplett geschlossen, ebenso die Hütten rundherum. Die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich, das Essen lecker. Die Bar als Aufenthaltsort hat eine tolle Atmosphäre und ebenfalls einen schönen Ausblick. Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt es ideal, wir haben mehrere Wanderungen und Ebike-Touren unternommen. Die Ladesituation…
Hotel in den Bergen. Macht von außen einen guten Eindruck, aber hält auf keinen Fall was es verspricht. Eher lieblos und auf Massenbetrieb ausgerichtet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungsverhältnis top 👍
Absolut empfehlenswert wenn man aktiv sein möchte. Essen super und Zimmer sauber. Kein Luxushotel aber wir haben uns wohl gefühlt und reisen sehr viel.
Ein sehr schönes Hotel, vor allem die Zimmer mit Balkon gen Süden haben wir sehr genossen. Zum Wandern bei schönem Wetter auch ideal, nur schade, daß die Lifte im Oktober schon geschlossen waren.