Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super tolle Zeit hatten wir im Haus Bresitz
Wir waren vom 18.9.17 bis zum 30.9.17 bei Fam. B. im Gästehaus auf Urlaub. Wir wurden super betreut es gab nichts was uns nicht erfüllt wurde. Sehr sehr nettes Wirtsleute. Es war immer sehr sauber. Zum Frühstück war auch immer alles da .Wir hatten nicht zu beanstanden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Freundlicher Service allerdings absolut überteuert! Frühstück in Ordnung, Zimmer sehr alt eingerichtet, ungemütlich aber dafür sehr sauber. Im Großen und Ganzen ist das größte Manko das nicht stimmige Preis Leistungs Verhältnis!
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres, kleines Hotel in zentraler Lage
Das Bresitz ist ein nettes, kleines Hotel im Zentrum von Feldkirchen, mit äußerst freundlichem Service, man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer und Bad sind top-sauber, WLAN steht zur Verfügung. Die Straßennähe war überhaupt kein Problem, die Fenster dürften eine gute Schallisolierung haben (ich bin ansonsten sehr lärmempfindlich und habe wunderbar geschlafen). Umfangreiches Frühstück mit Orangensaft, Tee oder Kaffee, diversen Aufstrichen, Schinken, Käse, Ei, Joghurt, etc. Wir haben uns sehr…

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht empfehlenswert
überteuertes kleines Hotel, kleine Zimmer mit alter Einrichtung , große Lärmbelästigung , direkt an der Hauptstrasse gelegen, Personal zwar sehr freundlich, aber für erholsamen Urlaub ungeeignet, Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht